![]() |
Девочки, мы с Микушей прощаемся с вами, на время, конечно (боюсь, что времени для интернета на каникулах не предоставится, будем отдыхать). Хотим поздравить всех с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством!!! Благополучия Вам и вашим дорогим питомцам! Пусть исполнятся все ваши желания! Мы очень привязались к вам и к форуму! Всегда приятно смотреть на маленьких шалунишек! Все-таки они у нас прекрасные создания))))) :redface:
|
Очень красивое поздравление:1au2::1au1::1au2:
|
Вложений: 1
Взаимно! Вам и Микки, я желаю, хорошего праздничного настроения и счастливого Нового Года!!!!:happy:
|
Замечательная открытка! И Вас тоже поздровляю с наступающим Новым годом и Рождеством:redface:
|
И мы с Кузьмой вас поздравляем и желаем вам всего самого наилучьшего в Новом Году!:happy:
p.S. Может на каникулах встретимся погуляем!:laughing: |
Желаем в наступающем году Забот не знать, деньжат не мерить, Любить, надеяться и верить http://i020.radikal.ru/0812/27/df67c0d74d98.jpg |
|
Спасибо, девочки, за поздравления!!!! Юляшка, обязательно встретимся)))))
Праздник праздником, но у нас новая проблема. 30-го числа Микки стал поносить, утром встаю, а в коридоре сюрприз((((( У нас были гости и скорее всего они его чем-нибудь накормили, хотя я всех предупреждала, что не стоит этого делать. В общем я дала ему Диаркан и активированный уголь, вроде бы все прекратилось, но только на день. Позавчера опять ночью кучку оставил. Сегодня без приключений. Кормлю его только сухим кормом. Себя он чувствует очень даже хорошо - скачет по квартире))) Но я переживаю, может его стоит свозить в ветклинику??? Что посоветуете? |
Понаблюдать, может просто погрешности в питании, если не серьезно нечего в этих клиниках инфекции цеплять(туда ведь разных собашек носят(((( Если вялый или температурет-тогда -срочно!!!
|
С Новым годом поздравляю! Счастья всей душой желаю! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем:laughing:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |