Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Здравствуйте!Мы решились! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1351)

Манечка 12.05.2008 13:31

Приветики, жалко что не удалось встретиться :sad: я восьмого числа когда приехала, решила немного прилечь и ................... проспала все на свете, съездили к Жанне 9, а она и говорит, что вы вроде как тож на выставку собираетесь, ну я и поехала за Осика и за Эличку поболеть, заодно думала и с вами познакомиться, но ........... вы к сожалению не приехали, а сейчас прочитала, что вашему красавчику вскружила голову Жаннина Блоха :laughing:, енто конечно очень сюрьезно - первая юношеская любовь :laughing: но я думаю, что мы обязательно еще встретимся :happy:

Тина 12.05.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 30679)
Приветики, жалко что не удалось встретиться :sad: я восьмого числа когда приехала, решила немного прилечь и ................... проспала все на свете, съездили к Жанне 9, а она и говорит, что вы вроде как тож на выставку собираетесь, ну я и поехала за Осика и за Эличку поболеть, заодно думала и с вами познакомиться, но ........... вы к сожалению не приехали, а сейчас прочитала, что вашему красавчику вскружила голову Жаннина Блоха , енто конечно очень сюрьезно - первая юношеская любовь но я думаю, что мы обязательно еще встретимся

Тоже хочу присоединиться, ента Блоха кружит голову всем-мой Осип тоже не равнодушен к этой особе, которая в 5 раз меньше его самого:razz:, а если б вы знали как я к ней не равнодушна:laughing:,то поняли бы наше желание побывать в этом гостеприимном доме!

***Юлия*** 15.05.2008 14:16

Девочки,здравствуйте!Вернулась с дачи и сразу же окунулась в городские проблемы.Теперь так и придется разрываться между городом и садоводством.Сколько же туда еще надо вложить и труда,и средств!

Это было лирическое отступление,а сейчас о главном.Я записалась на 25.05 аж на две выставки!Состояние мое,по этому поводу,можно назвать-"шок и трепет".Как решилась,сама не знаю...
В субботу хочу потренироваться в ЛЕНЭКСПО,а в ЦПКиО приеду вряд ли.Уж очень далеко от нас.

Манечка 15.05.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 30948)
Девочки,здравствуйте!Вернулась с дачи и сразу же окунулась в городские проблемы.Теперь так и придется разрываться между городом и садоводством.Сколько же туда еще надо вложить и труда,и средств!.

да уж, дача действительно требует стока :baks: средств, что ого го, я тут как то зашла в садоводческий магазин и увидела сколько стоит одна луковица цветка (не помню какого) и обалдела :idea:

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 30948)
Это было лирическое отступление,а сейчас о главном.Я записалась на 25.05 аж на две выставки!Состояние мое,по этому поводу,можно назвать-"шок и трепет".Как решилась,сама не знаю...
В субботу хочу потренироваться в ЛЕНЭКСПО,а в ЦПКиО приеду вряд ли.Уж очень далеко от нас.

какие вы молодцы, мы будем обязательно за вас болеть я думаю, что у вас все получиться :happy:
а вы же в первый раз выйдете в ринг ??? и сами будете с ним бегать или нет ???

***Юлия*** 15.05.2008 14:31

В ринг в первый раз,как же я волнуюсь!Только и успокаивает немножко,что выставлять будет Жанна.

Манечка 15.05.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 30953)
В ринг в первый раз,как же я волнуюсь!Только и успокаивает немножко,что выставлять будет Жанна.

ооооооооооооооооо, ну тогда все будет отлично :laughing: , вам самое главное в момент бега на ринге не показываться собаке и не расслаблять его своим присутствием :idea: и все пройдет на УРА :happy:, ну и конечно же сами не волнуйтесь, он у вас красавчик и всех победит :wink:

***Юлия*** 15.05.2008 15:19

Манечка,спасибо за поддержку!:redface:

Елена Д 15.05.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 30953)

ну, наконец-то созрели для выставки!!!! Буде за Вас болеть обязательно!!!!
Все будет отлично!!!! Пацан - красавец!!!!

***Юлия*** 15.05.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 30965)
ну, наконец-то созрели для выставки!!!! Буде за Вас болеть обязательно!!!!
Все будет отлично!!!! Пацан - красавец!!!!

Леночка,спасибо!:laughing:

Arel 15.05.2008 16:43

Удачи Вам на выставке :-) все получится :) я тоже очень волнуюсь перед выставкой но глядя как малявочка моя бегает на тренировках верю что все получиться :)

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4.