![]() |
Я видеокамеру возьму!!! ВОПРОС:
1.Кто будет режиссёром????( хотя они у нас самсебе режисёры) 2.Кто будет оператором??? 3.Главное: Кто потом монтировать будет????? |
Цитата:
Оператором можно по очереди, чтобы все в кино попали. А вот по поводу монтировки???? Надо у мужа спросить...... |
С режиссерами вопрос отпадает. Сами себе....
Оператором можно по очереди, чтобы все в кино попали. А вот по поводу монтировки???? Надо у мужа спросить......[/quote] С нами-понятно,тёзка, очень бы хотелось видеть Жанну и познакомится с Тиной!!!!:happy: |
Цитата:
Я, кстати тоже об этом подумала! Нужно им в личку, наверное, место встречи написать! |
Цитата:
Нужно им в личку, наверное, место встречи написать![/QUOTE] С Жанной я уже договорилась, я ее встречаю в 12 00, там же где мы и встречались в прошлый раз (около дома Типанова 3, это выход с московской на авиационную улицу) предлагаю встречаться там, там есть маленькая парковка. А то на моковском пр стоять нигде нельзя(( |
О!!! Мы вас рассекретили!!!!
Я тож там буду,можно???...скромно так... всё равно буду!!!:razz:
|
Цитата:
Я просто сегодня чуть притормаживаю((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно им в личку, наверное, место встречи написать![/QUOTE] Это Я, я тута!!! Я приеду с объездной со стороны "рогатки". В метро через весь город от Ржевки малька не повезу-он не привычный, только на машине. Подъеду и позвоню. Только названий улиц там у вас не знаю. Карту возьму. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |