![]() |
Здравствуйте всем:) Ну раз все по отпускам,может тогда на недели соберемся? в будни как-то погода балует, а как выходные, так караул :( А? ну как?:)
|
Мы - завсегда пожалуйста! А уж если гулять в ЦПКиО, так нам ( и Жанне, кстати тоже ) совсем "рукой подать"!!!... :laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или нам Елена подскажет куда можно на пикничек приехать, на травке посидеть, чего-нить пожевать, пока собаки побегают, а потом дружно пофотографироваться:) А?:) |
У нас на пикничек, да побегать - места завались!!!!! И главное все рядом: магазин, парк, квартирка.... Приезжайте!!!!
|
У Бейби сегодня началась течка!!! Я что-то распереживалась больше, чем сама виновница происшествия:redface:
|
Ну, вот и дождалась маманя!!!! Только говорил на эту тему, переживала, а тут.... Поздравляю!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А Бебелечку купили подгузники? Так интересно...:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подгузники не купили, посмотрю как процесс пойдет Бебелица тут постеснялась полдня, а потом забила на это дело по квартире с Бусей гоняет))) |
Поздравляем и вас Наташа и Бебелюху с таким событием.Ну и хорошо, что её это дело не чуть не озаботило:) пусть ребенок живет и радуется! И вы Наташа не переживайте, все будет хорошо,только гулять придется чуть ограниченно..без компании мальчуганов...и лучше подальше от последних :) но думаю Бэбилюхи и компании Бусенки хватит пока:) Целуем нашу девушку в мокрый носик...сегодня девушка, завтра уже мамашка...;) :laughing:
|
Ой Натали,поздравляю!!! Теперь только держись!!! Бебичка и в младенчестве привлекательной девчёнкой была, а теперь...красотка всех кобелей в округе с ума сведёт!!!!
ух, слава богу,я уже это пережила, первый раз!!!! Бедный колли из соседней парадной...,такие серенады нам пел по ночам!!!! Про Вилли лучше промолчу-он в сухофрукт превратился!!!! И самое обидное рассорился с соседом-цвергом напроч!!!:laughing::laughing::redface: |
Поздравляю Бебелицу с новым этапом взросления!:1aq:Наташа,зря ты волновалась,я была уверена,что все будет:2bf:От меня тоже девок в носики чмокни!:1au2::redface:
|
Поздравляю!!!
Этож такое событие! Помню, как я волновалась! Думаю, некоторые золотые люди с форума помнят, сколько вопросов я задавала! :laughing: А Габби- всё-равно! Как будто и ничего не было! Теперь совсем взрослая, девушка уже! :redface: |
|
Ой, какая забавная фотка!супер :laughing: ради такой стоило и к ребетенку в бокс залезть!:) :ha-ha:
|
отличная фотка:idea:, хоть на открытку:2bf:
|
Ну и мордаха, такая смешная:ha-ha:
Представляю, как ты Наташа раскарячилась, что бы добыть такой кадр или своего мужчину любимого запихала в контейнер?:tongue: |
Все было не так! Бебеица сама стала спать в контейнер, она избражает несчастную собаку, у нее течка и ее знобит:wassat:
А фотку сделала Жанна, она долго караулила супер кадр))) |
До чего сладкий ребенок!:redface::1au2:Фотка классная!:happy:Не зря Жанна долго караулила!:laughing:
|
Этот сладкий ребенок меня уже замучил, как течка началась, Бебилица стала писать дома, пару раз надула на диван, ковер пришлось убрать. Даже наказала ее пару раз(((
|
Цитата:
|
Когда эта ... натура превратила ковер в болото, я стерпела, но когда она переметнулась на мой диван, вот по этой самой голой натуре она и получила газетой:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедная Бебелюшечка!!!! И критические дни, и мама по попе.... Вот непруха!
|
Ну и ну! Оказывается голую нежную натуру нужно беречь не от случайных мальчиков, а от матери-злыдни! Того и гляди синяков на ней, натуре этой и насадит:ha-ha::wink:
|
С мальчиками особых проблем нет. Вот только один раз, когда мы поздно вечером провожали подругу на маршрутку, к нам привязался большой уличный кобелина и очень скромно шел рядом, а Бебелица строила ему глазки с высоты моего роста. А наутро у подъезда сидело уже 2 парня:wassat:
Но потом начался ливень и ухажеров смыло:laughing: Роман девочки из приличной семьи с уличным хулиганом не получился в связи с метео условиями:tongue: |
Читаю хохочу!:ha-ha::ha-ha:Особенно вот это "ухажеров смыло"...:ha-ha::ha-ha:
|
Цитата:
А про ухажеров это клева сказано :ha-ha: |
Приехали в город.
У Бебелицы после течки очень сильно поменялся характер. Теперь она милая манерная послушная девочка, зато Бусильда - маленький чертенок. обследовала забор и нашла кучу лазеек для побега, свалит и лежит посреди дороги и не кого не пускает. Грозный охранный пес http://s53.radikal.ru/i141/0807/1b/954a761f502e.jpg http://s46.radikal.ru/i112/0807/9e/e98ee9254297.jpg Лирическая Бусильда http://s48.radikal.ru/i119/0807/14/015a328bbfb9.jpg Обсуждают план побега http://s42.radikal.ru/i095/0807/c6/d20d0de3fa01.jpg |
Бебелюху чмокай в нос. Я и не сомневалась, что она сама скромность и воспитанность!!!:redface: Ну, и Бусильду тоже чмоком не обделяй!!!!! Тоже хороша девчуха!!!!
|
Цитата:
|
И от меня тоже зачмокай!:1au2::1au2:Девчоночки прелесть!:redface::redface:
|
Бебичка-солнышко, малодец девочка!И от нас чмок в черный нос! Ну от Бусинке просто балдею, никогда не замечала что нос у вас шоколадный!!!В него тоже чмок! Как ваши дела с цветом?Помог корм? или все-таки перецветает? :sad:
|
Спасибо за чмоки, передала все!
С цветом не понятно совсем, та часть, что посветлела стала коричневеть, частично потемнела, вобщем не пойми что. Корма мы все забросили и перешли на натуралку, Бебелица худеет, а с Бусиной контролируем прием всех витаминов. Нос у нас трогательно-шоколадный))) и зацелованный |
Как удивительно быстро меняет их половое созревание - это просто чудо! Мы когда нашего парня развязали, прям в тот день, пошли его выгуливать и случилось нечно. У нас в соседнем доме живет безобидный вестик, фиг знает по каким причинам Жуль не любит с ним общаться, не убегает, но не подходит и к себе подойти не дает, прыгает во круг меня, как козлик. А тут, после первой вязки, он так вломил этому весту, что я вместе с его хозяйкой минут пять стояли в шоке разинув рты :-))) За пять минут парень мужиком стал!
|
Наташа, привет.
Салют твоей защитно-сторожевой компании от моей убегательно-сторожевой компании! Мои тоже разыскали в заборе щелочки и если потеряю бдительность , то просачиваются туда, если кто-то проходит мимо, а еще и облаивают удивленных прохожих. Только успеваю вылавливать, Оську даже привязываю на длинную веревочку,он спокоен как танк, а Троль эту веревочку предательски грызет:tongue: Вобщем развлекаются как могут. Девченки твои прелесть как хороши! У Бэби такой взрослый взгляд, появилась мудрость и загадка...:redface: А Бусинка -милый ребенок! Всех срочно обнять от нас! |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |