![]() |
Цитата:
Насчет размера обуви - надо смотреть по табличке. Кстати у Лены в "Розовом скотче" есть все размерные таблицы. У Риджи 3, у Лайса 4 размер, если ничего не путаю. Сапожки высокие, на липучках, одеваются легко. Если все правильно одеть и правильно подобрать размер, они вообще не замечают их на ногах. И очень быстро на улице соображают все прелести обуви, особенно когда сильный мороз и шерсть на лапах прилипает к асфальту или льду. Лайс ходит идеально, словно всю жизнь в сапогах жил. А Рижка сначала по квартире гарцует как лошадка, высоко поднимая ноги, а на улице уже все как надо. Без каких-либо неудобств. У шубы штанины длинные, сапоги внутрь. Снег вообще не попадает на лапы. Все довольны))) Когда Лайсу первый раз дома сапоги обули, он замер как вкопанный и вообще не двигался. А потом его дочка внезапно за попу прихватила, он с испугу по всей квартире промчался. С тех пор с обувью у него проблем нет:laughing: |
Моя пуха, тоже сильно мерзла в первую зиму, хотя морозы у нас небольшие и то далеко не всегда, но часто сыро и ветрено, поэтому и гардероб мы большой прикупили:laughing:, но когда со временем шерсть нормально отросла, то я её практически перестала одевать, ей и так тепло, только уж в очень сильные морозы и в ветреную погоду она немного мерзнет (или это мне так кажется, поскольку хочется её в шубку нарядить:laughing:).
Катерина, из личного опыта, могу вам посоветовать, обязательно расчесывать Пегаса после прогулки во флисовом комбезе, хотя бы руками прочесывать шерсть, поскольку сваливаться она точно будет, если будете гулять подольше, особенно в период смены шерсти. По поводу интернет-магазина, могу сказать, что я свой заказ получила без всякой предоплаты и очень быстро, а оплатила его только через месяц, сразу, как только они валютный счет открыли. Хозяйка магазина, сама заводчица КХС и у неё многие заводчики и владельцы китайчат себе одежду заказывают, надежность 100% и пересылка по всей Европе, она кстати из Мурманска, так что пересылка к вам будет не дорого стоить, если ещё надумаете что-то заказать. |
Ясти Амариджо,
А сколько примерно выходит оплата почтовой пересылки (никак не могу рассчитать) к Вам, а то мы то не очень далеко от Вас:wink: Чтобы мне 100% знать какой суммой располагать для покупки сапог:wink: |
Chloe,
Заходила по Вашей ссылочке, там просто форум где хвалятся одежкой, а в верхнем посте есть ссылка на группу в вк, там админ Артем какой-то, Вы в этой группе в вк заказываете??? Или я чего-то не поняла на форуме??? |
Девочки представляете, в магазин где мы купили комбез утром подбросили ребенка КХС голышку, теперь ее пытаются пристроить, но никто не берет, потому что никто здесь в глуши не знает ничего про эту породу и все думают, что надо много денег на содержание:crying: Ее пока отправили на скотный двор (выстовка-питомник крупно-рогатого скота), но по мне ей там не место:sad: Я бы себе взяла, но у меня муж категорически против, до развода:crying: так жаль ребенка, ведь утром у нас было -11, а ее в коробке пустой оставили без одежды, еще и привязали к турникету, чтобы не убежала:crying:
|
Жаль малышку. А вы сфоткайте, может кто то их форумчан захочет. Сколько девочке месяцев примерно? Может взяли бы себе до пристройства. На скотном дворе ещё затопчут. Муж на временное может согласиться, а там, кто знает...
|
Цитата:
|
Там хоть тепло? Скотный двор вполне может быть с нулевой температурой. Малышка раздетая. В общем удачи вам
|
Цитата:
Если есть возможность, потратьте время, заберите малышку и сразу на вокзал к ближайшему поезду до Москвы. За отправку заплачу сама при получении(проводники так делают). Ну, а уж тут, отогреем, откормим, проверим и устроим в семью. |
Собу пристроили, слава богу, хозяйка питомника сама себе забрала:happy: Очень ей понравилась такая необычная собачка:razz: Я спрашивала у хозяйки магазина, говорит, она там в офисе у них была только вчерашний день, ночь и сегодня половину дня... думаю там было тепло) Но еще сказала, что ее отвезли к ветеринару и ее пока оставили на стационаре в частной клинике, сильное переохлаждение, хотят сделать анализы и понаблюдать (про капельницы там какие-то речь шла):sad: Так хочется, чтобы все обошлось и малышка была уже дома в заботливых руках! А еще каким-то образом удалось узнать кто заводчик (хотя говорили вроде нет клейма), надеюсь "люди", которые выкинули на улицу получат по заслугам за свой поступок:angry:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |