![]() |
Цитата:
|
А мне по этой фотки кажется что доберман одной мордой уложил китайчика на лопатки:laughing: и давит его а он барахтается
|
Цитата:
|
:2al:упс исправлюся:laughing:
|
Манечка,
Иришка, гы.:ha-ha: И обе вы не правы. КитаеЗ кусаетТюху за шею и ухи, а тот таааащицца, ему как бы массаж.:laughing: (он даж глазыки закрыл от удовольствия) Ага, а вот када Эльфец его за морду кусает, тада - он не играет... за ряху бооольна. |
Цитата:
|
Ого, какие игрища!!! :laughing:
Я за своими шмокодявками слежу когда играются- вдруг что! На вашем месте с ума бы сошла! :laughing: Хотя, помню, когда Анфиса совсем карапузом была, Габби с закрытым ртом с ней играла! Ни разу не укусила играя! У вас также, наверное? Добер терпит, а хохол колбасит? :laughing: |
Цитата:
Я тож сначала внимательно следила. Но Братюхин жеж у нас доберпап, он китайСа с детячества пестовал, оооч трепетно к нему относится, даж не рыкнул ни разу (ТТТ), если уж Эльф его совсем достанет, может лапой отмахнуться, это максимум.:laughing: Ага, а мелкий этим и пользуется.:ha-ha: Они вообще друг без друга не могут. Если мелкий затихнет, добер идет проверять, чЕ эт не пристают к нему ?... |
Цитата:
Ну грозен парень!!! |
Они вообще друг без друга не могут. Если мелкий затихнет, добер идет проверять, чЕ эт не пристают к нему ?...[/QUOTE]
Здорово,когда такая дружба между животными!:2ej:Просто умиляюсь.:redface: |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |