![]() |
Ура наконец то новые шедевры. А скоро осень опавшая листва,( или падающие листья) и Фенечка красавица:redface: .Романтика.Ждём фоток.:idea:
|
Курасиво-о-о-о!!! Слов нет! Фенечка... невероятно красивая девочка!
|
Как давно я не была на форуме. И как много замечательных фоток Фенечки за это время появилось. Огромное спасибо за удовольствие, радость и восторг.
|
Цитата:
осенний листопад вдохновит хозяев Фенечки на новые шедевры( я надеюсь):redface: |
Я тоже давно не была на форуме...Как зашла , сразу в темку к Фенечке, на красавицу поглядеть .. Не перестаю удивляться выдумкам хозяев..Не фото , а действительно - шедевры.Хочеться напечатать и повесить как картины на стену.Только к сожалению стен не хватит ((.Но есть идея,как только приобретём принтер, сделать альбом Фенечки,самим смотреть и показывать другим какими бывают и должны быть китайцы..
Jacksima , если вы не против, конечно..:wink: :1au2: |
поднимаю тему Фенечки.
На форуме много новеньких, заходите в тему, любуйтесь красивымт фото красивой собаки:happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Девочки!! Спасибо ОГРОМНОЕ за такие отзывы!!! Как всегда, каждый отзыв перечитывала помногу раз! :redface: Очень приятно! :redface:
Споёмте, Друзья!!! :wink: http://i84.photobucket.com/albums/k1...a/6e5a1129.jpg |
Ой немогу!!! Фенечка меломанка:redface:
Под Шаляпина, небось, заливается??? Jacksima, у вас любое фото с Фенечкой- готовая реклама какого- нибудь магазина или товара. :redface: :redface: :redface: |
Супер!
Мне тоже петь захотелось. Вы как всегда сразили наповал своими ПОТРЯСАЮЩИМИ ФОТО! |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |