![]() |
Цитата:
|
одежда для кошек и собак стр.24
|
Ольга, я по книжке вязала...
А стр.24 это где? ) |
Юля! Прежде, чем вязать изделие, всегда нужно вязать небольшой образец, а потом по нему рассчитывать количество петель...:laughing:
|
я сслочки давала у меня в темке, журнал так и называется "Одежда для кошек и собак", надо скачать.http://zhmak.info/1151663378-odezhda...k-i-sobak.html
|
Оль, спасибо большое! Сейчас скачаю
Я посмотрела. Кстати то, что я связала - это розовый комбезик, который в книжке. Почему-то получилось не совсем то(( |
Для первого раза очень симпатичный комбезик. Цветовое решение симпатичное такое! Я бы животик тоже прикрыла. Где- то в просторах интернета я нашла описание комбеза с закрытым полностью животиком, но с молнией. Связала такой Нике. Сфоткаю и выложу.
|
Цитата:
|
Здравствуйте девочки! Не было нас какое-то время, но наконец мы снова здесь! Сегодня только привезла Рижку в Москву и сразу к Айболиту. Её осмотрели и сказали, что течек у нее не было и возможно даже и не будет. Половые органы практически не развиты. На ее самочувствии и здоровье никак это не отразится, но если ее вязать(если вдруг течка будет), то через искусственное оплодотворение и потом кессарить:sad:. УЗИ ничего не покажет, а вот на гормоны мы идем сдаваться завтра утром. Возможно у нее мужских гормонов больше чем надо, поэтому она такая рослая и течек не было... Вот так-то. И еще огорчили насчет глазок... У нее заворот нижнего века. Поэтому глазик правый постоянно мокрый. Сказали, что нужна операция. Я спросила срочно или нет, сказали что не срочно. Но если глазки будут сильно гноиться, то придется ее резать. Причем левый тоже не совем идеален по той же причине :crying:
|
Юля! Рады Вашему возвращению на форум!:happy:
И очень переживаем за Рижку, и надеемся, что все будет у нее хорошо!:laughing: Заворот века исправляется операцией. Если хочешь, могу порекомендовать тебе двух хороших, оперирующих офтальмологов в Москве, и что самрое главное, не равнодушных... Ну, а вязать с такими симптомами, я бы не рекомендовала... |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |