![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас самый главный "нагонятель" аппетита - кот Марсик:wassat:. Как только он около стола, так сразу у собак слюнки текут. И не важно что они накормлены.
|
Они почему-то всегда думают, что в чужой миске всё всегда вкуснее! Всем дают что-то невообразимо вкусное, и только его, бедолагу обделяют и дают несъедобное! :laughing: Я когда своим одни и те же сухари в миски насыпаю, Лаки от своей отворачивается, но если дать ему Джимкину миску, то хавает с невероятной скоростью! :wassat:
|
И не дай бог, кого обделишь- обиды... Я, когда собакам овощи или фрукты даю, обязательно и Рине кусочек. Пусть даже не сьест- собаки потом подберут; зато дали всем. Хотя последнее время она стала есть яблоки и груши, правда немного- но ведь это кошка!:wassat:
|
А нам опять не весело...:sad: Теперь нам ещё предполагают вывих хрусталика. Говорят, это очень даже типично для китайцев и многие из них страдают этой болячкой. В нашем случае, похоже, это беда для глаза... Надо делать операцию, и чем скорее, тем лучше. А у нас тут не то что операцию, даже диагноз подтвердить не могут, потаму как нечем.:wassat: Ехать куда-либо сейчас нет никакой возможности. Выход только один - искать человеческого врача... Ума не приложу чего дальше делать...:sad:
|
Мне всегда казалось, что Астрахань большой город. Неужели так плохо с врачами? Хотя могу сказать, что очень много зависит от его личности. У меня когда коккер заболел, куда только не возила, и в Москве тоже искала Врача. Все предлагали усыпить и не мучить собаку. Наконец попался врач и все оказалось очень просто, правда лечились до конца жизни два раза в год курс. И прожил он еще почти 10 лет. Дай вам бог чтобы и на вашем пути попался хороший врач, нужные приборы и лекарства.:redface:
|
До чего же, жаль Лаки!!!http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5c...79f6e19ef4.gif
Не по наслышке знаю, как это тяжело когда нет нужного специалиста. Я тоже помучалась когда аллерголога искала, пришлось в соседнюю страну Ксолу возить... Но для любимой собаки ничего не жалко. Не отчаивайтесь, вам обязательно попадется нужный врач, не даром же вас судьба свела с Лаки. http://s17.rimg.info/b06d6562998adec...9680bd317c.gif |
Цитата:
Я стараюсь не отчаиваться. Будем искать человеческого специалиста. Есть ведь, наверное, и среди них собачники! А что касаемо хороших врачей, так у нас в городе людям на глазах сложные операции только недавно делать стали. До этого люди в другие города ездили.:sad: Спасибо большое за поддержку! |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |