Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Риана Иноцент Лав (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2202)

Багирка 23.04.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Багирка (Сообщение 59697)
Честно не знаю, ну вообще на монопородку должны люди подсобраться, пока только идет регестрация - аж до 3 мая, а не получим ничего - расстраиваться не буду, для меня ведь Риана королева, самая красивая и чемпионка....Вселенной:laughing:

Спасибо огромнейшее всем:1au2:

Сегодня разговаривала с заводчиками алабаев, мне сказали, что Слукин азиатчик, любит очень крупных и холеных собак, так что наше дела выхолиться и показать все, на что мы способны))) Правда с ростом - подрасти не успеем))) как было 28 - так и останется)))

Екатерина123 23.04.2009 01:55

Ян,да.Согласна.Точно так же как и Абракимов.Вам желаю удачи на выставке и хорошо подготовиться!:happy:

ПЫСЫОчень сильно буду за вас болеть!:redface:

Lokindann 23.04.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 59802)
Ян,да.Согласна.Точно так же как и Абракимов.Вам желаю удачи на выставке и хорошо подготовиться!:happy:

ПЫСЫОчень сильно буду за вас болеть!:redface:

Я бы не сказала что Шамиль Абракимов больших собак любит, у него самого кокеры. А вообще он очень хорошо видит китайцев. Любит хороший показ, движение, анатомию. Выставлялись под не однократно, не разу правда не дал титула (конкуренты уж больно хороши были), но уважение вызывает. Но это лично мое мнение. :)

Lokindann 23.04.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Багирка (Сообщение 59798)
Спасибо огромнейшее всем:1au2:

Сегодня разговаривала с заводчиками алабаев, мне сказали, что Слукин азиатчик, любит очень крупных и холеных собак, так что наше дела выхолиться и показать все, на что мы способны))) Правда с ростом - подрасти не успеем))) как было 28 - так и останется)))

Думаю мало кто сможет похвастаться в ринге китайцев алабайским ростом (хотя....;)) так что думаю вы не одни будите такого роста;) Главное что бы вы были самыми холеными и все будет отлично, т.к. по другому просто быть не может!:happy:

Екатерина123 23.04.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 59804)
Я бы не сказала что Шамиль Абракимов больших собак любит, у него самого кокеры. А вообще он очень хорошо видит китайцев. Любит хороший показ, движение, анатомию. Выставлялись под не однократно, не разу правда не дал титула (конкуренты уж больно хороши были), но уважение вызывает. Но это лично мое мнение. :)

Абракимов-анатомист,тут уж не поспоришь:laughing:Судит грамотно.В бэстах собаку видит "сразу",как только она в ринг выходит.
Ой,мы щас Яну вобще запугаем.Ян,все будет отлично!Рианка классная!Я уверенна что она отлично выступит!

Lisina25 23.04.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 59806)
Абракимов-анатомист,тут уж не поспоришь:laughing:Судит грамотно.В бэстах собаку видит "сразу",как только она в ринг выходит.
Ой,мы щас Яну вобще запугаем.Ян,все будет отлично!Рианка классная!Я уверенна что она отлично выступит!

Я такого-же мнения! Поддерживаю!:redface:

Lokindann 23.04.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от екатерина123 (Сообщение 59806)
ой,мы щас яну вобще запугаем.ян,все будет отлично!рианка классная!я уверенна что она отлично выступит!

предупрежден, значит вооружен! (с)
мы тоже не сомневаемся в достойном показе рианочки! яна, будем держать за вас кулачки!
а когда выставка-то? и какая?

***Юлия*** 23.04.2009 21:52

Не перестаю любоваться Вашими питомцами - все обворожительные!:redface:

Постарайтесь поменьше волноваться, все у Вас с Рианкой должно быть супер! Мы тут все, что можно сожмем и завяжем!http://s9.rimg.info/c358c6a7a144ff8b...7fc87dd694.gif

Гуня 23.04.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Багирка (Сообщение 59677)
Это классная мечта, а у меня три сфинкса уже есть, теперь мечтаю о второй хохлаточке:laughing:

Я тоже теперь мечтаю о втором сфинксе.:redface:

Гуня 23.04.2009 23:14

рианочка красотуличка,даже если проиграете не стоит переживать о такой красоте можно только мечтать.
правда когда мы проиграли,тобишточнее сказать гкня отказался бежать на международной выставке я просто ревела белугой,но любить меньше не стала.
они святые создания.
а выстаки это не самое главное.
удачи вам на выставке
будем кулачки держать всей семьей за красотуличку.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4.