![]() |
Цитата:
Сегодня разговаривала с заводчиками алабаев, мне сказали, что Слукин азиатчик, любит очень крупных и холеных собак, так что наше дела выхолиться и показать все, на что мы способны))) Правда с ростом - подрасти не успеем))) как было 28 - так и останется))) |
Ян,да.Согласна.Точно так же как и Абракимов.Вам желаю удачи на выставке и хорошо подготовиться!:happy:
ПЫСЫОчень сильно буду за вас болеть!:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой,мы щас Яну вобще запугаем.Ян,все будет отлично!Рианка классная!Я уверенна что она отлично выступит! |
Цитата:
|
Цитата:
мы тоже не сомневаемся в достойном показе рианочки! яна, будем держать за вас кулачки! а когда выставка-то? и какая? |
Не перестаю любоваться Вашими питомцами - все обворожительные!:redface:
Постарайтесь поменьше волноваться, все у Вас с Рианкой должно быть супер! Мы тут все, что можно сожмем и завяжем!http://s9.rimg.info/c358c6a7a144ff8b...7fc87dd694.gif |
Цитата:
|
рианочка красотуличка,даже если проиграете не стоит переживать о такой красоте можно только мечтать.
правда когда мы проиграли,тобишточнее сказать гкня отказался бежать на международной выставке я просто ревела белугой,но любить меньше не стала. они святые создания. а выстаки это не самое главное. удачи вам на выставке будем кулачки держать всей семьей за красотуличку. |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |