![]() |
гроза-района!:laughing:
|
Цитата:
|
У нас беда((( Мы перестали есть сухой корм! Он его вообще не ест, даже не нюхает. Уже два дня кормлю натуралкой. не знаю что делать...(((
|
Так:redface: .пусть тогда кушает хорошую натуралку. У нас нет хорошего корма. Кеша любит-гречневую, овсянную, пшеничную кашу с обрезью, трахеями, рыбой. Туда же тру морковь-и все тушу-все, как для людей только без приправ (соль надо). А еще курочку уважает, легкое(до-полуготовности). Иногда и суп съест и печенюшку на десерт. Но мне проще-я варю большую кастрюлю вкуснейшей каши(и угощаю Кешу)(еще добавляю в кашу же 2 раза в неделю желтки, 2 раза-мясокостную муку, капельку витаминок жидких, иногда толченную в муку яичную скорлупу. В общем растет Иннокентий китайской овчаркой))). Ему очень даже нра..:laughing:.
|
Ронни, я ему варила по началу каши с мясом, овощами и т.д. Он это не ест. Бывшие хозяева приучили его есть, то, что сами едят. Ну не могу же я его кормить своей едой, она слишком тяжелая для него и вредная, я переживаю за его желудок. А ему по фиг, он и спагетти с томатным соусом навернет и курицу жареную и огурцы соленые, картошку запеченую, борщ... Сладости любит до безумия, видимо ему в этом раньше не отказывали. Я ему покупаю шоколад для собак, так ему не нравится... В общем я все на нервах, переживаю за своего гурмана)
|
А мяско сырое ест? можно попробовать детские каши-безмолочные, навести и туда мяска постругать или сырого(качественного) или вареного.
|
Мясо сырое я боюсь давать, вдруг глисты заведутся. Питание детское не ест))) Правда ест консервы собачьи)))) Вот блин привереда))))
|
У меня Принц тоже решил попревередничать:wink:,ветеринар прописала кормить его кашой геркулесовой с бульоном говяжим. Так он кашку есть отказывался, пытался попрошайничать когда я ем, у меня нервы сдавали и я ему вкусненьгого, по мимо бульона, в кашу подмешивала и он довольный лопал...А вчера я ему ничего кроме каши весь день не давала, игнорировала его попрошайничества, так он вечером как миленький скушал кашу, даже миску вылизал!, за что потом получил кусочек голубца(от которого в первое время тоже нос воротил) и с огромным удовольствием его съел:happy: Может и Микки посидит голодным денек..., а потом и есть начнет?!
|
Так он и сидит голодным переодически, но толку от этого мало)))) Мы его неделю воспитываем, в выходные едем к родителям, а там мама втихаря его вкусняшками кормит))))
|
Вчера Микуша помогал маме наряжать елку))))
http://s55.radikal.ru/i147/0812/d0/bc9843a226f1.jpg http://s59.radikal.ru/i166/0812/d0/fe4478499c10.jpg |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |