![]() |
даааааа, это проблема, моя первое время орала благим матом, когда я уходила на работу............ но со временем привыкла, я когда ухожу на работу ........ даю ей ее любимую вкусняху и говорю, что я пошла работать ..... бабосики зарабатывать ))) , и приходя с работы она тоже получает вкусняху, и со временем она поняла, что в том что я ухожу ......нет ничего страшного ........... я ведь всегда прихожу обратно, и она теперь прекрасно понимает слово "работа" ........ оно означает мой уход и как компенсация за это ...........ЛЮБИМАЯ ВКУСНЯХА )))))
так что удачи вам......... я думаю что Зося тоже привыкнет |
|
Мы от всей души поздравляем!!!!:redface: http://s3.rimg.info/0ffc353568fdac0f...82645c3c9d.gif |
С Днём Рождения маленькую принцессочку!!!!!!
:redface::redface::redface: |
Мы тоже поздравляем!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69018.gif
|
Ура, Ура, Ура! Зосеньку с Днем Рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:happy::happy::happy:
А по поводу оставаться дома одной. Ой . у меня тоже самое. Гуччи пока никого нет сидит под дверью и плачет, по возвращению час не слезает с рук, жалуется, что бросили. Мы на Новый год на всю ночь идем в ресторан, ума не приложу, что с ней делать. :crying: |
Поздравляем Зосеньку-Красавицу и Принцессу с Днем Рождения!!!
|
ОЙ Девочки!!! Спасибо всем огромное за поздравления! Вот зашли как-раз про это написать, а тут столько поздравлений )))) Очень приятно )))
Зосюндре сегодня уже целых 5 месяцев... за это время она так изменилась и повзрослела... стала такая юркая, ловкая шустрая, прыгучая - а совсем недавно я переживала..как бы она не упала с дивана )) Еще она стала очень ласковой и нежной... на много нежнее чем в детстве )) Вернее.. как-то осознанней что-ли она ласкается и идет обниматься или просит внимания... а еще Мы наконец-то купили лоток... и уже научились ходить в него )))... а то эти огромные пеленки начали нам надоедать... А еще у нас почти все зубы поменялись... передние ВСЕ - кроме верхних клыков.. а задние 2 пары точно, а остальные не дает посмотреть Ну и вот новые фотки.. чтобы не забыли как мы выглядим, а то мы тут с подготовкой к новому году.. совсем это дело забросили |
|
Такая Зося взрослая стала,изменилась и стала настоящей Леди!
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |