Ольга П. |
20.01.2009 19:46 |
Цитата:
Сообщение от Ронни
(Сообщение 53387)
Lisina25, девочки -:redface:..
Я вот даже не знаю..породы то ведь разные))) Кеша неразгаданная загадка-на фото почему-то получается большой, а на самом деле кроха. Если он и не китаец, то я даже не знаю откуда у него такая странная шерсть, она такая же и растет без остевого волоса-мягкая вата-которая при расчесывании легко выдергивается, поэтому чешем реже. Зубки неровным рядом растут, поэтому прикус неопределить(по одним зубам ножнички -по другим клещи))) Походка у него, как у пуделя-пританцовывает. Пальчики рассмотрела-лапа не в комке-пальцы длинные, -вот такое чудо-юдо-похожее на конька горбунка))). Пузико горячее, кожа нежная -нежная. Озорной и такой классный, правда так обжеркой и остался))) Еще ворует)))-но ему все прощается. Все игрушечки свои в уголок прячет, а когда хочет писить-тащит тряпку. Потешный. И любимый. Так любит на поводке ходить, не тянет-смотрит в глаза и пытается понять тебя))))Теперь желающих взять его к себе -море. Но он не отдается :laughing:. Мама, которая не разрешала мне в детстве собаку-сейчас с двумя :laughing:-вот как бывает.
Единственная проблема -это шерсть(если ее так можно назвать), толи выщипать:wink:, толи брить))-помоему нормальную шубку отрастить-нереально.
|
Ронни, я думаю, что после всего пережитого шерсть еще не сменилась на новую, здоровую. У моей Аси после выпадения почти всей шерсти, новая растет медленно, но зато густая, красивая и самое главное здоровая. А Кешик - это просто счастье всем на радость. А может быть это китаец переросток? Какой он в холке?
Ну, а вообще какая разница, Кешик всех любит, и вы его тоже любите.
|