![]() |
Цитата:
|
...:laughing:... :laughing:... Ой хохочу, немогу...
Видали бы вы этот "величавый вид" когда куда подальше ( ну в смысле - в незнакомые места ) выбираемся, да если ещё и народу много... Весь "вид" гласит "ма-а-ама, сро-о-о-очно возьми меня на ру-у-учки!!!"... :laughing: ... PS. Торжественно обещаю уважаемой общественности, мы будем учиться, учиться и ещё раз учиться... ну...чтоб не "выходить из образа"!... :idea: |
Наташ,загляни в личку...:2ai2:
|
Привет!
Захар значит тоже водоплавающий? Отлично ,не будет на берегу скучать в жару:happy: А то,в такую погоду,да и весь в черном. "Взапреть" можно...:laughing: Как Захарчик подрос!!! Фото с веточкой в зубах - супер! Я снимок стырила себе в любимые:2fg: |
Цитата:
"Водоплавающий" Захар только отчасти... По берегу бегает, в водичку заходит, там, где мелко... плывёт только если зовёшь очень настырно, или если сами заносим на глубину... :laughing:... всё-таки побаивается... Надеюсь, что со временем страх совсем пропадёт ... всего пару -тройку раз только и выбрались... |
Привет. Как обстоят дела с фотоаппаратом?
|
О-о-ой... И не спрашивай!... С фотоаппаратами у нас какие-то "непростые взаимоотношения"... Ломаются они...:angry:... и всё тут!...
Завтра в поход собрались... :laughing: ... хорошо компания большая - у кого-нибудь наверняка будет... :idea: Так, что Захар у нас теперь ещё и турист!... Правда до сих пор не поняла... против клещей-то надо обработать?... И если надо... то чем лучше?... :2al: |
Нет, ну я даю!... :laughing: ...
У нас же сегодня мини-праздник!... Захару 4 месяца!... :2ar: После работы куплю что-нибудь вкусненькое!!! :idea: |
Привет туристам!:laughing:Захарушку поздравляю с днем рождения!:1au2:
Очень будем ждать походных фоточек!:happy: Наташа,не знаю на сколько сейчас актуальны клещи,но в лесу и других насекомых хватает,обработать,я думаю,стоит.Хорошие средства Фронтлайн,есть от разных паразитов. |
Спасибо!... :idea:
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |