Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Елена Д 16.09.2009 20:31

Вот это отдых!!! Везет же Зосеньке и с мамочкой, и с бабулей!!! :redface:

Елена Свет 16.09.2009 20:44

Завидую я Зосе, слюной изошла глядя на раков, а впереди еще шашлык...:razz:

lebo 16.09.2009 20:50

Фотки просто супер:redface:

Natali_SPb 16.09.2009 23:49

Эх-х-х!!... Как здорово вы отдыхали!!!.. :happy: Фотки - просто СУПЕР!!.. И ведь знаю, что прекрасно снимаешь фоторепортажи, а всё равно, каждый раз поражаюсь удачно-подловленным моментам, чудесным колоритом и прекрасным качеством фотографий!!!... Такая молодец!... :2bf: Очень ждем прдолжения...

Зоська с течением времени только хорошеет... :redface: Совсем недавно была таким нежным подросточком, а теперь уже совсем взрослая очаровательная барышня!!!... И, действительно, становится даже наряднее!!!...

PS. "Как сейчас" помню, как мы впервые познакомились на выставке под Абракимовым... Зосечка мне больше всех девчушек понравилась!!!... И сейчас наши симпатии нисколько не уменьшаются... :1au2:

Betti 17.09.2009 00:07

[QUOTE=Lokindann;68366]"А еще там как и дома, в Санкт-Петербурге, есть львы...сфотографировалась на память :)"
http://i013.radikal.ru/0909/6b/b569ca6a1719.jpg

А еще вот эта фотография мне очент нравится. Лев та бережно Зосю обнимает-охраняет, а она как настоящая тургеневская барышня засмущалась, глазки опустила. Вся такая нежная и воздушная на фоне каменного стража.

Юнна 17.09.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 68371)
"А это мама-вредИна, так и быть и её покажу, уж больно я хорошо на фото получилась"

http://s48.radikal.ru/i121/0909/f6/520f2d7fa991.jpg

Две красотки-жемчужинки!!! Одна беленькая, другая коричневый горошек!! Такие солнечные девочки!!:1au2: Красотищаа!!

Тина 17.09.2009 12:18

Анечка, рада вашему возвращению с морей-океанов:happy:
Фотоотчет классный. Уверена, что у тебя в закромах огромное количество фотографий!
Зосенька в цветах отлично получилась! В гоРстях у льва-она такая крохотная и изящная...тоже статуэтка:laughing:
Семейные фотографии говорят о том, что малышку не спускали с рук, всячески баловали и пытались откормить вас обеих. Тебе отдых тоже пошел явно на пользу...каков общий привес по семье?:tongue::ha-ha:

Lokindann 18.09.2009 02:27

Наталия, ну все окончательно в краску загнали:) Мы смущенны :2ah:, но нам приятно! :)
Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 68421)
Совсем недавно была таким нежным подросточком, а теперь уже совсем взрослая очаровательная барышня!!!...

Да, Зося совсем уже взрослая, 8-го числа этого месяца ей исполнилось 2-а года! А все равно мамкина маленькая девочка, я уже не говорю какие обожают все остальные члены нашей семьи.
Цитата:

"Как сейчас" помню, как мы впервые познакомились на выставке под Абракимовым...

Эх, воспоминания...И я помню, мы тогда с Зосей "пролетели" мимо титула, уж больно дядька строгий, но хороший ;) Но настроение наше не было омрачено, наше знакомство затмило горечь поражения :happy:. Ну а когда еще и Захара первый раз увидела в живую, восторгу не было придела! Вы замечательный человек, не устану вами восхищаться, одним словом рЕспект Вам :happy:

Цитата:

сейчас наши симпатии нисколько не уменьшаются...

О, а наши увеличиваются от каждой новой фотографии и лично встречи!
P.S. надо порыться в наших родословных, может еще в невесты набьёмся :2ah:

Lokindann 18.09.2009 02:34

lebo, Спасибо :)
Betti, Алла, большое спасибо за такое сравнение:)
Юнна, Ой-ё-ёй! Приятно до жутикоФ. Спасибо за комплименты:)
("шепотом"... Ну вот и мне перепало, а то все Зосе да Зосе ;))

Lokindann 18.09.2009 03:01

Светочка,сами рады что вернулись:) все таки всего должно быть в меру, даже отдыха:) больше так на долго не покину родные пенаты и конечно же всех вас:)
В закромах к сожалению фоточек осталось чуть-чуть., но постараемся радовать уже "местными" :)
Цитата:

Сообщение от тина (Сообщение 68421)
Семейные фотографии говорят о том, что малышку не спускали с рук...

Зося пользовалась популярностью не только у нашей семьи, она оказалась диковинным зверем и для остальных отдыхающих. :) Многие просили сфотографироваться вместе с ней или её саму фотографировали.
Цитата:

Сообщение от тина (Сообщение 68421)
...тебе отдых тоже пошел явно на пользу...каков общий привес по семье?

О! Боюсь что привеса нет, а наоборот один увес. Зося баловали все кому не лень, кормили с рук, и всевозможными вкусняшками, поэтому корм из миски, ясно дел, есть она отказалась, и по этой причине к концу месяца, у нее даже проступили маклаки. Но по приезду домой, мы остались одни, и уже на второй день Зося хрустела кормам.У меня не забалуешь :evil:... Только на третий день дала консерву ;)
И я к своему приятному удивлению, обнаружила что при том, что в отпуске я ни в чем себе не отказывала, умудрилась сбросить пару килограмм:) Посему сделала вывод, что режим "сильная" штука:) эх, жаль что сейчас с ним у меня будет беда, но мы будем старться ;)

Жанна 18.09.2009 14:30

Наши девушки вернулись из отпуска! :happy: Рады вновь вас видеть!!! :redface:

Lokindann 18.09.2009 17:05

Жанна, а мы-то как рады :happy:

Lokindann 23.09.2009 18:24

А вот такой Зосю увидела худ. Э. Алабина.
(туш, масло)
http://s41.radikal.ru/i092/0909/b6/60c3ea96d3c8.jpg

Жанна 23.09.2009 19:28

анечка, какая красота!!! а нам такое чудо можно?

***Юлия*** 23.09.2009 20:04

Ух ты, с нашей (Анечка, ничего, что я примазалась?:laughing:) красавицы уже картины пишут!:happy:Очень красиво! Зосечка настоящая муза.:redface::redface:

Екатерина123 23.09.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 69111)
(туш, масло)

очень красиво!:happy:Китайцы вобще очень фотогеничные и живописные:laughing:

Lokindann 23.09.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 69112)
анечка, какая красота!!! а нам такое чудо можно?

жанна, мне тоже очень нравится:)
Цитата:

а нам такое чудо можно?
ну, конкретно от алабиной наверное не получится("рисовались" на отдыхе), далековато ехать.
но думаю в питере вполне можно найти художника-анималиста :) могу кого-нибудь глянуть,(у меня есть мини список местных художников, т.к. давно хотела зоську написать, подыскивала...)

Lokindann 23.09.2009 21:31

Юлечка, Катеньк, спасибо, только к сожалению все восхищения передать автору картины не могу, писали на отдыхе.
Если честно, я когда пришла забирать шедевр, Зоська мне на нем не понравилась, но художник не настаивал на том что бы я забирала рисунок, сказал что им уже интересовались, и пошла мы с Зосей прогуляться, дошли до львов, отфотались и ...пошли забрали портрет :) Пусть думаю буде и такой...а когда домой приехали, купили раму (выбирала как корову:laughing:) вставили и... вот тут я ахнула...Сейчас возле компьютера стоит все не как не могу выбрать куда повесить :ha-ha:

Natali_SPb 24.09.2009 10:56

Анечка, прекрасный портрет!!!!.. Красивая ( и очень удачно подобранная) цветовая гамма, легкость и изящность исполнения, Зосечка очень ( я бы даже сказала очень-очень ) узнаваема ... не зря ты "ахнула"!!!!.. :idea:

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 69124)
Сейчас возле компьютера стоит все не как не могу выбрать куда повесить

Как определишься ... ждём портрет в интерьере!!!.. :happy:

Inna 24.09.2009 11:12

Анечка, портретик действительно классным получился! Зосенька, такая воздушная барышня-кокетка :redface:

Юнона 24.09.2009 15:41

Цитата:

(туш, масло)

Какая красота!!!!! Везет вам в больших городах, можно такие портреты заказывать,а у нас такого нет, завидую очень сильно,очень красиво получилось.

Елена Свет 24.09.2009 15:48

Анечка и мне Зося на портрете очень понравилась.:redface: Очень красиво, я ее себе на комп скачаю если ты не против?

Lokindann 24.09.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от юнона (Сообщение 69194)
какая красота!!!!! везет вам в больших городах, можно такие портреты заказывать,а у нас такого нет, завидую очень сильно,очень красиво получилось.

спасибо, только заказывали как раз не в большом городе, у нас здесь и цены хороши и еще художника поискать...
писались на отдыхе(в евпатории), так сказать "приятное с полезным" :)

Lokindann 24.09.2009 15:58

Наталия, спасибо :)
Ох, чувствую придется мне вернуться еще за парой портретов ;)
Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 69154)
Как определишься ... ждём портрет в интерьере!!!.. :happy:

Ну чуть-чуть ждать осталось, к лету обещали дом сдать (ТТТ, что бы не сглазить) вот у себя я разгуляюсь, каждой по стенке выделю, и начну портретами их завешивать :happy:

***Юлия*** 24.09.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 69201)
Наталия, спасибо :)
Ох, чувствую придется мне вернуться еще за парой портретов ;)

За тройкой...:2ah::laughing::laughing:

Тина 24.09.2009 16:01

Цитата:

(туш, масло)

Зося вся такая загадочная...китайская царевна -лебедь!!!
Худ. Э. Алабина тонко разглядела Зосикину натуру:laughing:

Екатерина123 24.09.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 69198)
спасибо, только заказывали как раз не в большом городе, у нас здесь и цены хороши и еще художника поискать...
писались на отдыхе(в евпатории), так сказать "приятное с полезным" :)

Аня,а когда вы там отдыхали???Мы тоже были в евпатории с 9 по 24 августа:happy:

Lokindann 24.09.2009 16:05

Инночка, спасибо, прям захвалили Зосю....автору ничего не достанется :laughing: Олику бы тоже неплохо было бы заиметь портретик :redface:

И вообще китайцев надо писать всех поголовно :) и маслом и тушью!

Елена...можно!:happy:

Betti 24.09.2009 16:08

согласна с тиной. мне кажется (я ведь только заочно зосю знаю), очень точно характер схвачен. повторюсь - тургеневская барышня, а может пушкинская.

Lokindann 24.09.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 69204)
Аня,а когда вы там отдыхали???Мы тоже были в евпатории с 9 по 24 августа:happy:

Мы там были со 2-го по 24-е августа:) В районе ул. Демышева :)

ЗОЯ 24.09.2009 16:11

Обалденный портрет!

Екатерина123 24.09.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 69209)
Мы там были со 2-го по 24-е августа:) В районе ул. Демышева :)

Вот это да!!Мы жили на ул.Советской(это рядышком с Дёмышева):happy:

Lokindann 24.09.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 69207)
согласна с тиной. мне кажется (я ведь только заочно зосю знаю), очень точно характер схвачен. повторюсь - тургеневская барышня, а может пушкинская.

Да про Тургеневскую барышню, это про ее, на людях сама скромность, сядит лапку подожмет, сама дрожит как осиновый лист, глазки жмурит, а дома по нам пешком ходит :laughing:
Хи-хи, кто бы сейчас эту барышню видел...воплощение небритости и вечного голода...:ha-ha:

Inna 24.09.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 69206)
Инночка, спасибо, прям захвалили Зосю....автору ничего не достанется. Олику бы тоже неплохо было бы заиметь портретик.
И вообще китайцев надо писать всех поголовно :) и маслом и тушью!

Согласна, китайцев надо писать! Предлагаю выделить большую стену дома и расписать ее групповыми портретами китайцев :tongue:
А автору действительно респект :2du1:

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 69212)

Мне уже самой обидно, что вы не встретились :idea:

Екатерина123 24.09.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 69221)

Мне уже самой обидно, что вы не встретились :idea:

Ин,и не говори:sad:Главное мы по этой улице каждый день утром и вечером ходили в кафе АВС(Аня наверняка знает его).Более того,на этой улице жили наши друзья,и мы за ними заходили когда шли на пляж.Вот как так получилось что мы ниразу не встретились((((((

Lokindann 24.09.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 69212)

Ага, знаю, это туда ближе к озеру:) Эх, знали бы раньше, обязательно встретились где нибудь в уютном ресторанчике :)

Вот так вот, китайцеводы теперь даже ездят отдыхать вместе, правда пока не зговариваясь :laughing: Но мысли-то в одном направлении:happy: Дальше уже будет лучше :happy:

Lokindann 24.09.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 69221)
Согласна, китайцев надо писать! Предлагаю выделить большую стену дома и расписать ее групповыми портретами китайцев :tongue:
А автору действительно респект :2du1:

Чего-там дом, нам нужно выделить стенку и минимум в Третьяковке :laughing:

Inna 24.09.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 69225)
Ага, знаю, это туда ближе к озеру:) Эх, знали бы раньше, обязательно встретились где нибудь в уютном ресторанчике :)

Вот так вот, китайцеводы теперь даже ездят отдыхать вместе, правда пока не зговариваясь :laughing: Но мысли-то в одном направлении:happy: Дальше уже будет лучше :happy:

Похоже, надо создавать ветку " Едим отдыхать!", и писать кто куда собираться, кто где был и что интересного видел... :idea:

Inna 24.09.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 69226)
Чего-там дом, нам нужно выделить стенку и минимум в Третьяковке :laughing:

Я постеснялась, но вообще, Анечка, ты права :ha-ha:

Lokindann 24.09.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 69227)
Похоже, надо создавать ветку " Едим отдыхать!", и писать кто куда собираться, кто где был и что интересного видел... :idea:

А почему бы нет:) Я одном собачем форуме читала такую тему, правда там пишут куда можно поехать отдохнуть вместе с собакой, ну, т.е. куда вместе с ней пускают:)

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4.