![]() |
Цитата:
|
А у меня кошачья миска, на отдельном столике стоит, куда собаки добраться не могут, так что кот от них не страдает. Зато сам он очень любит по собачьим мискам пройтись и их сушкой похрустеть. :idea:
|
Цитата:
|
У меня была проблема только с Молли, все остальные всегда кушали хорошо и все, что дают. А сейчас и Молли поняла-кто не сьел- тот опоздал и останется голодным. Я понимаю, что безумно жалко оставлять ребят без еды и вкусняшек, но это единственный путь: еда строго два раза в день без перекусов. Сейчас, когда все наладилось, я их конечно же балую по прежнему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с Лакуськой действительно жалко такое проделовать... Он за свою недолгую жизнь достаточно наголодался. На примере Лаки я первый раз увидела, чтобы собака так отчаянно сражалась за еду, воровала и делала заначки того, что не смогла съесть!:wassat: |
Я так вас понимаю. У самой сердце кровью обливалось, пока с Молькой мучилась. Она у меня и так худенькая была и как вамш Джим, могла не есть по несколько дней. Я первые полгода чем ее только не кормила- поест несколько дней в новинку и опять миска полная остается. просто другого пути нет. правда мне было легче в том смысле, что остальные уплетают все, что не дашь, аж за ушами трещит. Примеры заразительны, да и наблюдать, как из твоей миски все сметают..а тебе потом ничего больше не дают.
|
Ника поначалу всё время заначки делала. И у меня под подушкой прятала:ha-ha: и в цветочные горшки пыталась закапывать, и на клумбе. А сейчас Лаки отдаёт (заботливая мамочка):redface:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |