![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я сталкивалась.....Кстати,если не лениться и депелировать каждые 2-3 недели То уже где-то к полутора годам зарост уже не такой густой и волос начинает напоминать пух....Дальше все чище и чище....А вот брить такую собаку я б не советовала....Но это мое личное мнение-вы сполне можете не согласиться....У меня у одного из кобелей был средний зарост,но ремень очень жесткий....Через неделю после депеляции вызывал раздражение на руках,если собаку таскать под мышкой....Зато к году можно было не депелировать собу и по два месяца....Мягонький пушок практически не заметен...... |
Цитата:
|
Здравствуйте. У меня вопрос? Мальчик, 7 месяцев, сильно заростают лапы, бедра и по корпусу ремень, а гривы нет? Шея практически лысая. А здесь на форуме все пишут что если сильный зарост, то и хохолок с гривой должны быть богатые...
|
Цитата:
|
Может быть зарост не такой сильный,как Вы считаете.Выложите фото для наглядности.
|
Вложений: 3
Фото моего малыша. Мне кажется что волос очень много, а на попке она тонкая, как пушок. Такое ощущение что шерсть еще щенячья.
|
По-моему,очень даже приличная шапочка,очесы.А уши поставить не получилось?
|
Всё пытаюсь зарост рассмотреть,на фото плохо видно,но мне показалось,что он довольно реденький,другое дело,что площадь приличная.Может быть ошибаюсь.По-моему,ничего страшного,индивидуальная особенность.
|
Так старалась разместить фото Олички, что аж 3 раза получилось. Приношу всем свои извинения за "такое старание".
Ушки ему заводчик почему-то не поставил, я его купила в 6 месяцев, вот таким, сейчас ему семь, пытаюсь поставить, но пока безрезультатно... |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |