Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мы новенькие: Юля и Кузя, г.Волгоград (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2106)

***Юлия*** 29.11.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 48086)
Он абсолютно не ручной и не ласковые! кусачка! Чем очень огорчает маму,папу и сестричку(мою дочь):1ah2:

Надо же характер какой! Кусаться-то,конечно,не разрешайте.:2by:

Елизия 29.11.2008 18:52

У меня воск не полоски, а баночка Витовская. Его сначала в микроволновке разогреваешь 50сек, потом на небольшую область с нежелательными волосками наносишь, сверху приклеиваешь специальную тканевую полоску (она в комплекте продается), и дергаешь в противоположную сторону от роста волос. Плюс этого воска в том, что он идеально смывается обычной водой, и можно наносить маленькими участками, что бы не так больно было удалять. В отличие от готовых восковых полосок. Я последние покупала в ИвРоше, так не понравились, удаляют волосы плохо (себе делала), а потом остатки воска ничем смыть не могла, ни вода, ни тоник, ни спирт не берут его.
По поводу болевых ощущений. Моя не орет. Первый раз чуть пискнула, потом нормально. А вот эпилятор, его звук она очень боится, как слышит жужжание, сразу паникует. Но я ее долго приучала к эпилятору, давала понюхать, попробовать на вкус в выключенном состоянии, потом просто включала его, и не трогала ее, потом включенный подносила ближе, и т.д. В общем, удалось ее проэпилровать без стресса. Но мне эффект не понравился, во-первых он не убрал мелкие волосики, я даже не знаю как их назвать, они как рудиментарные, мелкие иголочки по всем телу. А во-вторых, эффект голости после эпилятора не так велик, как от воска.

Да, моя тоже злюка и кусака, но ей всегда нужна компания, т.е. на руках она сидит с удовольствием, а так же с удовольствием их грызет. На чужих лает, как овчарка. :laughing:

Юляшка 29.11.2008 22:07

"потом остатки воска ничем смыть не могла, ни вода, ни тоник, ни спирт не берут его." "Но мне эффект не понравился, во-первых он не убрал мелкие волосики, я даже не знаю как их назвать, они как рудиментарные, мелкие иголочки по всем телу. А во-вторых, эффект голости после эпилятора не так велик, как от воска."

Воск от полосок смывается растительным маслом.А эффектом после эпилятора я тоже не довольна,не только вы говорите что воск лучше.Завтро пойду искать воск.Veet-я правильно поняла?

Да, моя тоже злюка и кусака, но ей всегда нужна компания, т.е. на руках она сидит с удовольствием, а так же с удовольствием их грызет. На чужих лает, как овчарка. :laughing:[/QUOTE]

А мой чужих готов облизать с ног до головы!А когда приходят гости,то аж писиется от счастья!

Елизия 29.11.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 48136)
А когда приходят гости,то аж писиется от счастья!

А моя от страха :laughing: Она прячится за мои ноги, и лает лает, как большая.

Про Воск. У меня да, Veet. Но, наверное, бывают всякие разные.

Юляшка 29.11.2008 23:58

Девочки,а кто нибудь из вас приедит к нам в Волгоград на выставку 14 декабря?

http://s15.rimg.info/01edb53c4affa19...eee4c027bb.gif

Елизия 30.11.2008 16:52

Ого, у нас в Перми тоже выставка 14 декабря!
Это по всей старане все выставки в один день что ли проходят?

Alisija 30.11.2008 21:36

Ой какой ушастик!:redface:
И вы тоже оказывается совсем малыши! Очень приятно - будем вместе растить маленьких хулиганов!:laughing:

Юляшка 30.11.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Alisija (Сообщение 48212)
Ой какой ушастик!:redface:
И вы тоже оказывается совсем малыши! Очень приятно - будем вместе растить маленьких хулиганов!:laughing:

А сколько вашей собачуленьке?:redface:

Юляшка 30.11.2008 22:25

Конечно будем рады вместе растить детвору!

Alisija 30.11.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 48217)
Конечно будем рады вместе растить детвору!

Ну мы, конечно же, меньше... 2,5 месяца всего...

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4.