![]() |
:laughing: Наверное хочет сделать приятное Вам- мол слышите я кушаю:laughing:, или скушно одному на кухне ночью:laughing: А мое чудо-чудное, незнаю взрослеет что ли, пару дней назад заметила- припрятывает еду в "укромный" уголок, я ему после этого стала меньше еды давать, чтоб потом по углам не пахло "заначками":laughing:
|
Цитата:
|
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кАКОЙ НЕОТРАЗИМЫЙ МАЛЬЧИШКА!!! кАК ХОРОШО-ЧТО ОН НАШЕЛ ВАс! а КАКИЕ ГЛАЗА-СЕРДЦЕЕД. Кеша все больше похож на "правду". Глазки(как у вашего в такойже обводке и стакойже темной каемочкой, таже форма мордяшки) Чем выв так здорово мордяшку выбрили????
|
Цитата:
Мы очень переживаем за Кешу, как хорошо, что он поправляется))) Морду мы бреем машинкой для стрижки и тоненьким тримером) |
Ночью Микуня резко подорвался и начал рычать и подгавкивать на дверь))) Раньше он у нас все время молчал, я думала, что он и не умеет это делать:laughing: Я его уговаривала лечь спать, но пока он не обошел всю квартиру, все не проверил - не угомонился! Вот оказывается какой у нас защитник! :laughing: Оберегает наш покой и сон :ha-ha:
|
Цитата:
|
Точно защитник:laughing:да еще и красавец:happy:
|
Ариша и Багирка, спасибо))))
|
Вид злостный!!Всякого напугает!Можно на дверь табличку с предупреждением вешать!:ha-ha:
|
Цитата:
Я уже думала об этом, а еще хочу вместо поводка цепь купить)))) Так надежнее, а то еще нападет на улице на какого-нибудь стафа и загрызет :tongue::laughing: |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |