Цитата:
Сообщение от Тина
(Сообщение 29750)
Ну и ну, какая фотосессия у вас вышла! Кадры такие уморительные!Со слов, так он еле живой домой добрался, еле выжил в гостях:ha-ha:
Бедненький, потом уснул без задних ног:laughing: А поведение изменилось после такой шокотерапии?
Три дня -срок большой для такого малыша.
Я своего Осипа тоже отдавала на одни сутки, что бы его отмыли, причесали и познакомили с целой компанией китайских девушек. Когда он вернулся домой, я заметила изменение взглядов на жизнь. Он стал как-то взрослее, самостоятельнее, появилось желание понаблюдать за всеми со стороны.Интересно, это и есть социализация в действии?
|
Тина, вы немного перепутали:laughing: Это мы с дачи со своей вернулись, мы по воскресеньям ездим буквально на день без ночевки;-)
А Осю отдавали на социализацию на той неделе. Все нормально прошло, поведение изменилось в лучшую сторону, но не надолго. На этой неделе надо было опять отдать, но мы закрутились, даже позвонить некогда было.
Зато 2 огромных плюса: наладили нам с едой (теперь миска с сухим кормом всегда стоит, и Ося не переедает) и с прогулками просто сказка, раз от раза все лучше и лучше. А то на улице шарахался от каждой машины, человека, про собак вообще молчу, не прогулка, а мучение было. Теперь гуляем долго, Ося постепенно изучает мир, нюхает цветочки, травку, почки, стал на всю длину рулетки бегать (8 метров, теперь уже думаю 12 покупать). В туалет каждый раз ходит. Если 4 раза в день ходить, то дома вообще не какает))
|