Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Елена Сазонова 07.04.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 26744)
Послеоперациооный период у нас закончился. Мы здоровы (ТТТ)!:happy: Привиты от всего на свете! Вот и носимся сломя голову!:ha-ha:

Ну эта проблема всех голых! Мой козлодобарашка так носился со спаниелем,что дерево не заметил...вернее спаниелька его к дереву припечатала на полном скаку!!! Неделю на коже отпечаток коры виден был! Но хуже,когда с питбулями играется-не успел увернуться-получил лапой!!! Зимой-то хорошо,в одежке, а летом...поэтому депантенол всегда под рукой!

Lokindann 08.04.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 26750)
Ну эта проблема всех голых! Мой козлодобарашка так носился со спаниелем,что дерево не заметил...вернее спаниелька его к дереву припечатала на полном скаку!!! Неделю на коже отпечаток коры виден был! Но хуже,когда с питбулями играется-не успел увернуться-получил лапой!!! Зимой-то хорошо,в одежке, а летом...поэтому депантенол всегда под рукой!

Мы сегодня тоже зажигали с чем-то пушистым и совершенно милым, бегала как угарела...попала лапой в яму и такое сальто сделала...что я думала она себе все попереломает...аннет....перекувыркнулась...встала на лапы и дальше носиться....я её потом дома всю перещупала...зрелеще было не для слабонервных...:wassat:

Светлана Н. 08.04.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 26792)
Мы сегодня тоже зажигали с чем-то пушистым и совершенно милым, бегала как угарела...попала лапой в яму и такое сальто сделала...что я думала она себе все попереломает...аннет....перекувыркнулась...встала на лапы и дальше носиться....я её потом дома всю перещупала...зрелеще было не для слабонервных...:wassat:

Я думаю асфальтовая болезнь -наша судьб:laughing:а! По крайней мере пока щенок не вырастет.

Lokindann 08.04.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 26808)
Я думаю асфальтовая болезнь -наша судьб:laughing:а! По крайней мере пока щенок не вырастет.

Нам повезло больше, мы гуляли на травке да еще и в свитере, так что последствий никаких :happy:

Светлана Н. 09.04.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 26862)
Нам повезло больше, мы гуляли на травке да еще и в свитере, так что последствий никаких :happy:

Они так носились, что языки набок у обоих были!:ha-ha: Щенок, т. к. толстый вообще периодически просто падал и все! Какие тут свитера! Надо заняться летней одежкой. А то плохая из меня "мамка"-одежкой ребенка еще не обеспечила!

Елена Сазонова 14.04.2008 01:35

Спасибо, Анечка, за фотки!!!! умирала ужо у компа! На работу завтра!!!!:redface:

Lokindann 14.04.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 27477)
Спасибо, Анечка, за фотки!!!! умирала ужо у компа! На работу завтра!!!!:redface:

Не за что:) Срочно отдыхать! :)

Елена Сазонова 14.04.2008 01:52

Вы с Зосей ,самые красивые!

Lokindann 14.04.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 27483)
Вы с Зосей ,самые красивые!

спасибо конечно :redface: но, если что на фотографии это не я..это моя родственница:) она сегодня первый раз была на выставке собак...уходи мы вместе...в 8 вечера, так что возможно в скором времени на одну "мамочку" китайчика станет больше :wink:

Nataly 14.04.2008 09:35

Аня, фотки просто супер!!! Сидела и любовалась), даже далекие и темные объекты получились просто отлично:redface:

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4.