![]() |
Привет:) Фотографии просто супер, с каждым днем девчушки ваши хорошеют и хорошеют...а фотография где Бэбика "поёт" просто класс!!! Если можно свистну в свой личный альбомчик ;)
|
Цитата:
|
Прелесть!!!!
Обажаю ваших девочек!!!! :redface: так настроение поднимается!!!! :happy: Бебичка- певица!!! А в плотке вообще уморила! А Бусильда- тк стоит красиво! Загляденье!:redface: |
Наташ!!!! Вот порадовала!!!!! Фото - супер!!!! Ты бы и ежа, и кота соседского в стойку поставила, а то как же они жить дальше будут!!!!
|
Привет. Замечательные фотографии! Девушки красавицы! Удивительно, как они помещаются на такой маленькой подушке? Бебелек в платке такая смешная, да еще и в платке-ну насмешили:ha-ha:
У Бусеньки очень красивая шерстка , такая шелковистая и нежная!!! Комментарий по-поводу ежика в стойку...поддерживаю, и в ринг!!! Только депилировать думаю,не стоит...:wink: |
Такая замечательная красавица:redface:
|
Наташины фотки - элексир настроения!:happy:Опять пересмотрела,опять улыбаюсь...:1ab:
|
Спасибо большое:redface::redface::redface:
Я сама люблю фотки пересматривать))) Открываю сезон фотоохоты на китайских хохлатых |
вот грымзачкаа!!!))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я имею ввиду бэби в платке!!)))))))))))))))))))))))) с оскалом голодающей!))))
|
я уже написала про кого!!)))про бэби канешна!)))
|
Фотографии суперские:happy: А где с котом спят - такая идиллия:2du1:
|
Шеф, какое оружие, хошь руки покажу
|
Напилася я пьяная, не дойду я до дому
|
Не держите меня, лапы в пляс идут
|
Уберите прессу
|
Ну и на последок релакс, йога
|
И смеюсь,и умиляюсь одновременно.:ha-ha::redface:Зацеловала бы сейчас девчонок (ну если бы они позволили,конечно)!:1au2::1au2:
|
Цитата:
|
Забавная парочка :-)
|
Ну и пару улыбочек на сон грядущий
|
Всё,добили меня улыбки!:wassat::ha-ha::ha-ha:
|
Наташа!!!! Привезла бы хоть девок своих к нам!!!! И я их потискаю и ты моих таксят поваляешь!!!! Да и в парк можно сходить!!!!Вроде погода хорошая!!!! Бросай свою фазенду!!!
|
Улыбочки убийственные:laughing: я называю такую улыбку- крысиная морда....моя тоже все время такую делает, когда с котом играет:ha-ha:
|
Привет:)И такими "улыбками" нас не напугать! Все равно мордахи целовательные :redface:
Ого какие вам заманчивые предложения поступают от Елены:) А я тоже хотела предложить может на выходных в какой-нибудь парк махнуть, всей китайской братией, пофоткаться, ну при условии что погода хорошая будет :) |
Вот это да! У Бусеньки красные вампирские глазищи, зубищи и даже уши прижаты!!! Чем же вы ее так раззадорили, ну вылитый злодей лютый, особенно если незнать что она нежная, мягкая и любящая девуленька!!!
:tongue::ha-ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер фото!:laughing:
Если соберетесь в парк, то ждем фото:wink: |
У меня катастрофа произошла, разлилась вода в сумке и фотик промок:crying:, есть правда еще один, но этот жалко, вот не знаю высохнет или нет:crying:
|
Жалко, может еще у кого будет
|
Цитата:
Ну вообще фотик найдем, главное моделей организовать и назначит место:) |
Вроде заработал ТТТ.
Вот лично я готово на воскресенье, завтра я иду на какое-то обследование головы и шеи с мудреным названием УЗДТ) |
Цитата:
Питерские китайцы, или в данный момент находящиеся в нашем прекрасном городе, ждем бурных обсуждений и предложений:))) |
Цитата:
Ой какое-то прям неприличное слово получилось :) Я готова, только время еще нужно обсудить, хотелось бы не очень поздно и не очень рано...может в 12-14? :) |
Эх,девчонки,я - пас,к сожалению.В воскресенье дочка в Анапу уезжает.
|
Ну ладно...у Юлии уважительная причина...а все остальные чего молчат?:sad: вот так прособираемся и лето кончится:ha-ha:
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |