Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

Teri 07.02.2008 11:18

Поздравляю, ждем фотографий!

Тина 07.02.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 19603)
Так кто к нам в гости в это воскресенье пприедит? мы ждем всех желающих.:happy:

Маруся, спасибо огромное за приглашение. Но масенький новый питомец на с Оськой не отпустит пока. Мы немного подрастем и обязательно приедем в гости.:redface:

Маруся 07.02.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 19772)
Маруся, спасибо огромное за приглашение. Но масенький новый питомец на с Оськой не отпустит пока. Мы немного подрастем и обязательно приедем в гости.:redface:

Конечно он такой еще малышь,пусть пообвыкнеца. А прививки у вас уже все?

Тина 07.02.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 19774)
Конечно он такой еще малышь,пусть пообвыкнеца. А прививки у вас уже все?

В паспорте указаны две прививки. Все путем, как положено.:wink:
Я на работе, сын опекает мальченку. Переживаю...

Манечка 07.02.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 19805)
Я на работе, сын опекает мальченку. Переживаю...

как я вас понимаю :laughing: , я когда первый раз "бросила" Доську одну дома я чуть не расплакалась, и еле дождалась когда закончится рабочий день, ну я думаю ваш сын справится на отлично :happy: с опекунством малыша Тролика

Тина 07.02.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 19806)
как я вас понимаю :laughing: , я когда первый раз "бросила" Доську одну дома я чуть не расплакалась, и еле дождалась когда закончится рабочий день, ну я думаю ваш сын справится на отлично :happy: с опекунством малыша Тролика

Он у меня молодчина, уже покормил, поменял пеленки, обогрел малыша. А Троль тоже не промах, такой шустрый и самостоятельный!!! Только ночью в 3 часа расплакался, мы с ним пописали и я забрала его к себе. Вот какая казява.

Манечка 07.02.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 19808)
Он у меня молодчина, уже покормил, поменял пеленки, обогрел малыша. А Троль тоже не промах, такой шустрый и самостоятельный!!! Только ночью в 3 часа расплакался, мы с ним пописали и я забрала его к себе. Вот какая казява.

какой у вас сынуля заботливый :happy: и покормил и обогрел :laughing:
у меня Доська так же первые три - четыре дня ночью просыпалась просилась в туалет, а сейчас спит храпит :laughing:
у вас тоже сразу пошел на пеленку ??? по разным углам не писает :laughing:

Тина 07.02.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 19809)
какой у вас сынуля заботливый :happy: и покормил и обогрел :laughing:
у меня Доська так же первые три - четыре дня ночью просыпалась просилась в туалет, а сейчас спит храпит :laughing:
у вас тоже сразу пошел на пеленку ??? по разным углам не писает :laughing:

Пока незнаю, но я ловила и усаживала на поддон, а что там сейчас у них непредставляю. Буду массированно приучать в выходные. Очень надеюсь на Оську, но пока он немного смущен вниманием мамы к кому-то другому.

Манечка 07.02.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 19810)
Очень надеюсь на Оську, но пока он немного смущен вниманием мамы к кому-то другому.

а как Оська его встретил ??? не обижал :wink: и как Тролька отнесся к пушистому старшему брату :laughing:

Ирина АК 07.02.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 19805)
В паспорте указаны две прививки. Все путем, как положено.:wink:
.

Свет, вам недельку- дней десять на аклиматизацию и потом надо будет ещё одну прививочку сделать,ьточно такую же, как последняя.
Ноби вак + Лепто.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4.