Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Любимчик Микусик (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4047)

заира 03.09.2012 16:22

дквочки срочно нужен совет не знаю.что делать.позвонили.что нашли голого серого китайченка на жд вокзале.искупали и хотят от него избавиться.ищут нового хозяина.если не возму отвезут в приют.вроде дала согласие.а как примет его мики.а вдруг собачка больна чем то.спросила у людей как на меня вышли. нашли мое объявление о пропаже мики.и решили.что я не смогу отказать. либо оставлю себе. либо найду хозяев новых.а повезет старых.но где я их найду.можно конечно поспрашивать знакомых.но если нет .оставим себе.что делать не сдавать же в приют.как они хотят.а еще подумала.размесщу объявления на все сайты .собака с клеймом и в ошейнике была.жду вашей поддержки:wassat::wassat::laughing:

Ясти Амариджо 03.09.2012 16:27

Если жалко его в приют отдавать, возьмите хотя бы на передержку. Клеймо есть - уже хорошо! Можете здесь его написать, попробуем найти питомник и хозяев. Если у Вас Мики привит как положено, то может и обойдется, если потеряшка чем-то болен. А надумаете его себе оставить, отведете к ветеринарам, чтоб посмотрели что он и как. Мальчишки привыкнут друг к другу. Не сразу, но привыкнут. Мои притирались чуть больше 2-х недель.

yarina 03.09.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от заира (Сообщение 103974)
дквочки срочно нужен совет не знаю.что делать.позвонили.что нашли голого серого китайченка на жд вокзале.искупали и хотят от него избавиться.ищут нового хозяина.если не возму отвезут в приют.вроде дала согласие.а как примет его мики.а вдруг собачка больна чем то.спросила у людей как на меня вышли. нашли мое объявление о пропаже мики.и решили.что я не смогу отказать. либо оставлю себе. либо найду хозяев новых.а повезет старых.но где я их найду.можно конечно поспрашивать знакомых.но если нет .оставим себе.что делать не сдавать же в приют.как они хотят.а еще подумала.размесщу объявления на все сайты .собака с клеймом и в ошейнике была.жду вашей поддержки:wassat::wassat::laughing:

Если собака с клеймом, то можно найти питомник, из которого его продали и так выйти на хозяев. Если у вас есть возможность и желание взять его временно, то ему явно будет лучше у вас, чем в питомнике (ничего против питомников не имею, но дом есть дом)

Ясти Амариджо 03.09.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 103977)
ему явно будет лучше у вас, чем в питомнике (ничего против питомников не имею, но дом есть дом)

Так его в приют, а не в питомник...

заира 03.09.2012 16:49

звоню пусть везут.не буду отдовать в приют.вы мне поможите .что и как.есть клеймо значит по нем найдем питомник.а приют это ......

заира 03.09.2012 16:50

да.(живодерня у нас еготак называют) он у нас один на весь город

Chloe 03.09.2012 16:58

Так может его хозяйка уже с ног сбилась, в поисках, а его в приют сдадут и забудут о нем...
То что, его возле вокзале нашли, наводит на размышление, а может он из какого-то поезда выскочил...
Берите конечно же на передержку, а мы вам поможем объявления разместить, только фотки и его, и клейма желательно сделать.

заира 03.09.2012 17:38

девочки клеймо такое:GTA153 давайте искать.к какому митомнику относится и в каком городе.поиогайте пожалуйста.у них поломалась машина.привезут на маршрутке.бабулька видно славная.собака у них с 1 сентября.ноей накладно.кот и собака балонка.бабульке 72 года.одинокая.попросила соседа найти в нете объявления.вот он и нашел мое.ну .что значит судьба

заира 03.09.2012 17:43

женщина провожала на москву гостей.может собачка из московского поезда.разговорчивая.продиктовала клеймо.а теперь найдет веревочку тоб привязать к ощшейнику.тогда только приедет.а я ее встречу димка на работе.фотки сделаю вставим.и самого и клейма.и разместим везде как мики.

заира 03.09.2012 18:07

ну что прочерстила все ростовские сайты потеряшки.никто не ищет.попробую москвусландо может там есть.посмотрела ростовский базарюраздел находки .пропажи то же никто не ищет.китайченка.:ha-ha:

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4.