![]() |
Вложений: 2
УРААААААААААААААААА!!!!!!ПОЛУЧИЛОСЬ ПОБРИЛИ ЕЙ МОРДУ!!! конечно есть много погрешностей,но мы старались:1au2:Вложение 1368
Вложение 1369 ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ:redface::redface: |
Кто сталкивался с голышкой и с большими заростами?
Деченки кто,что знает про голышек с большими заростами ОТКЛИКНИТЕСЬ.
|
Это смотря что называть большими заростами... У меня и Захар прилично зарастает, и малявка тоже ( только её я пока ни разу не обрабатывала :laughing: )
А в чём суть вопроса-то!?!... :idea: |
В мое сердечко запаладевченка с большими заростами,подошол день ехеть забирать а у меня чето паника.
|
А у маленького спина у Вашего сильно заростала?
|
Цитата:
|
у моих сильный зарост,ничего страшного, я тоже сначало боялась а теперь приспособилась.для дома просто брею тримером-очень чисто получается, а вот на выставку приходится попотеть, зато красиво.Мне уже совсем не нравятся собаки с маленькими шапочками и с лысыми ногами.то ли дело когда там много шерсти- красиво
|
И у меня Яхонт заростает круто, возни много, но оно того стоит.
Такой красавец, все везде густо и шикарно. :laughing: Так что Гуня берите и не думайте, это ж такая красота.:wink: |
Цитата:
...:laughing:... Страшно, и руки трястись перед эпиляцией будут только первое время... потом все привыкают... причём собаки - раньше!!!... :laughing: PS. Если серьёзно, подходы к обработке собак очень разные. Некоторые заводчики рекомендуют эпилировать всё - корпус , лапы, грудь и мордочку . Другие придерживаются мнения, что эпилировать нужно только зону спины от окончания гривы до основания хвоста с заходом до середины боков ( то есть там, где эксперт проверяет кожу и "чистокожесть" собаки ), а всё остальное - под триммер, или бритву. Так, что есть из чего выбирать. :idea: |
Спасибо большое всем за теплые слова.
Да забираю своего заростика. А Гуну мы эпилируем полностью и спинку и лапки. Так что мне не привыкать. Еще раз спасибо. |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |