Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Это голая или пуховая китайская хохлатая? Кто такой семикот? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=349)

муся 17.05.2008 16:06

Вложений: 2
УРААААААААААААААААА!!!!!!ПОЛУЧИЛОСЬ ПОБРИЛИ ЕЙ МОРДУ!!! конечно есть много погрешностей,но мы старались:1au2:Вложение 1368

Вложение 1369 ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ:redface::redface:

Гуня 02.10.2008 20:59

Кто сталкивался с голышкой и с большими заростами?

Деченки кто,что знает про голышек с большими заростами ОТКЛИКНИТЕСЬ.

Natali_SPb 02.10.2008 21:04

Это смотря что называть большими заростами... У меня и Захар прилично зарастает, и малявка тоже ( только её я пока ни разу не обрабатывала :laughing: )

А в чём суть вопроса-то!?!... :idea:

Гуня 02.10.2008 21:43

В мое сердечко запаладевченка с большими заростами,подошол день ехеть забирать а у меня чето паника.

Гуня 02.10.2008 21:43

А у маленького спина у Вашего сильно заростала?

***Юлия*** 02.10.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Гуня (Сообщение 42602)
В мое сердечко запаладевченка с большими заростами,подошол день ехеть забирать а у меня чето паника.

Если в сердечко запала,наверное,надо забирать.:laughing:Эпиляция будет побольше времени занимать,зато уборный волос шикарный.

fancystyle 02.10.2008 22:00

у моих сильный зарост,ничего страшного, я тоже сначало боялась а теперь приспособилась.для дома просто брею тримером-очень чисто получается, а вот на выставку приходится попотеть, зато красиво.Мне уже совсем не нравятся собаки с маленькими шапочками и с лысыми ногами.то ли дело когда там много шерсти- красиво

kyoto 02.10.2008 22:21

И у меня Яхонт заростает круто, возни много, но оно того стоит.
Такой красавец, все везде густо и шикарно. :laughing:
Так что Гуня берите и не думайте, это ж такая красота.:wink:

Natali_SPb 02.10.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от kyoto (Сообщение 42610)
Так что Гуня берите и не думайте, это ж такая красота.:wink:

Думать конечно нужно, и наверное лучше "до", чем "после"... но согласна на все 100% - красота-а-а-а!!

...:laughing:... Страшно, и руки трястись перед эпиляцией будут только первое время... потом все привыкают... причём собаки - раньше!!!... :laughing:

PS. Если серьёзно, подходы к обработке собак очень разные. Некоторые заводчики рекомендуют эпилировать всё - корпус , лапы, грудь и мордочку . Другие придерживаются мнения, что эпилировать нужно только зону спины от окончания гривы до основания хвоста с заходом до середины боков ( то есть там, где эксперт проверяет кожу и "чистокожесть" собаки ), а всё остальное - под триммер, или бритву. Так, что есть из чего выбирать. :idea:

Гуня 02.10.2008 22:55

Спасибо большое всем за теплые слова.
Да забираю своего заростика.
А Гуну мы эпилируем полностью и спинку и лапки.
Так что мне не привыкать.
Еще раз спасибо.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4.