![]() |
Цитата:
К сожалению последние фотки ребенка - это на выставке. На отдых взять с собой не получилось - в отеле не предусмотрено было размещение с животными :sad: Но обещаю исправиться, разгрести накопившуюся работу и посветить время фото сессии ушастого! :laughing: |
Здорово Вы отдыхали!:happy:Фоточки очень понравились, на море потянуло с неимоверной силой...:laughing:
|
Да, море имеет свойство необыкновенного притяжения... :laughing:
|
Сегодня моему родному Ольке ровно пол года, а мы все расстроены, проблемы с зубками :crying:
Девочки, гляньте пожалуйста темку СТОМАТОЛОГИЯ, может кто, что посоветует??? :sad: |
Цитата:
|
Поздравляем малыша!!!:happy::1aq:
http://i006.radikal.ru/0906/d9/5d42f7d7d4c8.jpg Инна, а ветеринар что-нибудь советовал? |
Цитата:
Расти красивым, послушным и зубастым! У моего Тролика выпали клычики и один клЫчик из них так и не вырос:sad: Но он об этом и не парится:ha-ha: |
спасибо всем большущее за поздравления!
сегодня поедем к спасительнице-жанне, будем решать с нашими зубами ) |
Поздравляю Олика с первым полугодием!!Растите красивыми,послушными и выигрывайте много много много раз!:happy::redface:
|
Инна не переживайте, у Олика все наладится, я думаю Жанна поможет. Целуем и поздравляем Олика с днем рождения!!!!! Желаем ему крепкого здоровья и много вкусняшек в честь дня рождения!!!:1au2::1bl::redface:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |