![]() |
сразу видно Микки от любви "болдеет и нежиться"...:razz:
|
Ой девчонки, мне кажется, что я слишком его люблю. Это ненормально))))))))))))))) Если б можно было, то кормила б я его толдько вкусняшками))))
|
|
КАКОЙ ПУШИФТИК:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой тоже плохо ест сухой корм иногда целый день к миске не подходит. Вот и приходится подкармливать его натуралкой. Естественно я понимаю, что так нельзя, но не могу же я оставить ребенка голодным. Это единственная вещь, которая меня расстраивает. В остальном он у меня умничка .:wink: |
Ой, я тож когда то такой фигнёй страдала, в плане подкормки вкусняшками. Моя тоже корм не любит, но я поняла, что если он есть хочет - поест, не захочет - так и нечего в неё всякое впихивать. Сейчас 90% рациона составляет сухой корм. Даю иногда морковь тертую, яблочки, огурчики давала летом и прочие фрукты и овощи. Изредка покупаю ей её любимые консервочки Merrick - уплетает за обе щёки:redface:.
|
|
Смортрю ваши фото и восхищаюсь, какой он у вас красивый, цвет шерстки чудесный- серебро!!!!. Я вот думаю у Принца моего, когда повзраслеет остаентся цвет шерсти таким же как сейчас или нет....А про сухой корм- он его ест только ночью, часа в три-четыре, раздается радостный хруст на всю квартиру:laughing:
|
Цитата:
Наш тоже по ночам жует. Недавно так вообще прикол был: он набирает немного корма и идет в зал, ложится на ковер и съедает, потом опять идет на кухню, набирает корм и т.д. И так несколько раз)))) Слышу ночью "цок-цок-цок" - туда сюда гоняет))))) И почему ему так нравится? :laughing: |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |