Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Патриция Пепе или просто Пати (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1771)

Ksushka 11.11.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Anytoka (Сообщение 45918)
а шапочку можно и самому связать...и шарфик :laughing:
я пороюсь, где-то у меня дома была выкройка для шапочки, сама тож все собираюсь связать!!!
останется тока сапоги купить! А мы вот никак не можем на себя выбрать :sad:

А я думаю, что я ей шапку свяжу вместе с шарфом, да и "ботинки" сегодня планирую сделать из старых дубленых варежек, потом расскажу - получилось или нет ;-)

Anytoka 11.11.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 45919)
Корм она есть хорошо :) меня это радует, и прыщи вроде проходит стали... мы Пати не кормим со стола, хотя у моей мамы собака да и кот, они постоянно кусочничают... а мы свою воспитываем, хоть она и лезет когда мы едим, но ей ничего не достается :-)))

а я сама иногда не могу устоять перед этими танцами на задних лапах....и эти глаза.... :1ah1::1au3:

natkaperm 11.11.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Anytoka (Сообщение 45922)
а я сама иногда не могу устоять перед этими танцами на задних лапах....и эти глаза.... :1ah1::1au3:

это точно! Я сама как-то еще отбиваюсь, а знакомые сразу же начинают выворачивать холодильник.
И зачем Пати гулять в -20? Быстро-быстро пись-пись и под одеяло!

Ksushka 12.11.2008 07:15

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 45967)
это точно! Я сама как-то еще отбиваюсь, а знакомые сразу же начинают выворачивать холодильник.
И зачем Пати гулять в -20? Быстро-быстро пись-пись и под одеяло!

Ну так вот чтоб быстро "пись-пись" надо было сделать тапки, а то мы в -10 уже на одной ноге скачим :-)

Мура 12.11.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 45982)
Ну так вот чтоб быстро "пись-пись" надо было сделать тапки, а то мы в -10 уже на одной ноге скачим :-)

У вас уже так холодно бррррр?Бедная Пати надо мамке быстрее ботинки мастерить ,такому нежному созданию конечно жутко холодно.Ждем что у вас получится с обувкой .:redface:

Ksushka 12.11.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 46000)
У вас уже так холодно бррррр?Бедная Пати надо мамке быстрее ботинки мастерить ,такому нежному созданию конечно жутко холодно.Ждем что у вас получится с обувкой .:redface:

У нас полуилось следующее: я вечером изрезала все что нашла дома :laughing:, пыталась вязать, но на 4 лапы - это долго, я медленно вяжу :-( Поэтому сшила из мужненых перчатом на скорую руку 4 носочка, сегодня мы их уже опробовали :-) нам понравилось, но это пока, вот сегодня вечером начну уже основательные "тапочки" вязать :-)

Мура 12.11.2008 12:47

а фотки чтобы увидеть как это выглядит плиз не томите

Ksushka 12.11.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 46006)
а фотки чтобы увидеть как это выглядит плиз не томите

если честно это никак не выглядит (на скорую руду делалось) :-) а вернее как простые носки :-) но если надо я завтра выложу фото :-)

natkaperm 13.11.2008 10:05

Моя козявка категорически отказалась от обувки, а носки пробовала на цвергушке-той тоже не понравилось, хоть у них и была тоненькая подошва с протектором.

Ksushka 13.11.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 46082)
Моя козявка категорически отказалась от обувки, а носки пробовала на цвергушке-той тоже не понравилось, хоть у них и была тоненькая подошва с протектором.

А мою никто не спрашивал :-) одели и пошли :-))):laughing:

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4.