![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это первый день подготовки к выходу в свет. :tongue:[/QUOTE]
Оочень красиво стоит,а для первого дня он просто умничка.Челка правда шикарная :happy: |
Шикарный парень, просто слов нет :redface: Дома-то занимаетесь? или только по выходным теперь будите у Жанны? Удачи вам.Все у вас получится!:happy:
Смотрю вы, как и мы в свитерке гулять ходите, загорел Челси так забавно, на половинку:laughing:, у нас еще все забавней...у нас только попа загорела :laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
:happy: |
Привет. Я так рада за вас.Челси очень эффектный, я тоже оценила его челку и подтянутую грацию, молодец, что справился со своей природной стеснительностью, с помощью опытного специалиста.
А пасхальные угощения такие аппетитные! Кстати, кулич мне тоже свекровь испекла , спасибо ей. Яйца только и успела покрасить. Теперь много времени буду проводить в саду и на участке, горячая пора настала, но на выставки иногда буду выбираться. В эти выходные все два дня провели на улице , мальчишки со мной.Жаль, что во время работы не взять фотоаппарат, они выдавали такие пенки, умора!!! Но ,как-нибудь постараюсь! |
Юля, Челси какой красавчик!! Стоит - прямо как статуэточка. А в одежде вся красота скрывается. Так что раздевайтесь уже, на улице почти лето- теплынь :))
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |