Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

***Юлия*** 03.04.2008 21:40

Ну,какой же Донжуан пройдет мимо такой соблазнительной очаровашки!:laughing:
На самом деле, Вам сейчас надо быть очень бдительной.Временные неудобства пройдут,все будет хорошо.:redface:

Lokindann 03.04.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 26237)
Ну,какой же Донжуан пройдет мимо такой соблазнительной очаровашки!:laughing:
На самом деле, Вам сейчас надо быть очень бдительной.Временные неудобства пройдут,все будет хорошо.:redface:

Да уж куда бдительней, поводок, самый безлюдный уголок площадки, а донжуан - овчар без поводка, но в наморднике...ладно Зося..он на меня пытался пристроится...:ha-ha: Но не будем пока расслабляться.Надеюсь хоть погода продержится, до окончания ее дел, ей так гулять понравилось, а тут такой облом...:crying:

Жанна 04.04.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 26241)
Да уж куда бдительней, поводок, самый безлюдный уголок площадки, а донжуан - овчар без поводка, но в наморднике...ладно Зося..он на меня пытался пристроится...:ha-ha: Но не будем пока расслабляться.Надеюсь хоть погода продержится, до окончания ее дел, ей так гулять понравилось, а тут такой облом...:crying:

Гипер "хотюнчик" продлися всего несколько дней, потом Зося сама будет давать отпор неприличным предложениям. Погода вроде налаживается. У нас уже свежая травка пробивается, мои вышли на выпас... точнее на раскопки новых побегов!

Тина 04.04.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 26280)
Гипер "хотюнчик" продлися всего несколько дней, потом Зося сама будет давать отпор неприличным предложениям. Погода вроде налаживается. У нас уже свежая травка пробивается, мои вышли на выпас... точнее на раскопки новых побегов!

Жанна, а то, что они выкопали вы у них не отбираете? Я очень ругаюсь, когда малыш что-то копает. Он хватает, бегом от меня и сразу в рот, что бы не отобрали...:razz: У нас на улице война.Я пытаюсь отобрать и сразу угостить вкусняшкой.

Елена Сазонова 04.04.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 26292)
Жанна, а то, что они выкопали вы у них не отбираете? Я очень ругаюсь, когда малыш что-то копает. Он хватает, бегом от меня и сразу в рот, что бы не отобрали...:razz: У нас на улице война.Я пытаюсь отобрать и сразу угостить вкусняшкой.

Я думаю они травку молоденькую жуют,а не бяки всякие!!! Вилик тож пастись любит, но предпочитает что б я рвала и ему скармливала,

Елена Д 04.04.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 26295)
Вилик тож пастись любит, но предпочитает что б я рвала и ему скармливала,

Я же говорю, что у него замашки аристократа!!!!:laughing:
А мои не только травку жуют, а еще и корешочки любят почавкать!!!!:happy:

Lokindann 06.04.2008 03:05

А моя на улице, не жует не роет...станет как вкопанная возле меня и дальше чем на 50 см не отходит...Единственное, если "подружку" встретит...то круги вокруг нее нарезает...:laughing:

Светлана Н. 07.04.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 26516)
А моя на улице, не жует не роет...станет как вкопанная возле меня и дальше чем на 50 см не отходит...Единственное, если "подружку" встретит...то круги вокруг нее нарезает...:laughing:

Что-то я запуталась! Вроде ответ написала, а его нет!:laughing: Пишу заново. Норис мой ободрал себе всю спину, на огромной скорости перепрыгивал через щенка и зацепился за него, летел по асфальту кубарем метра 3! Стесал себе все что можно!
:crying::ha-ha:

Lokindann 07.04.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 26724)
Что-то я запуталась! Вроде ответ написала, а его нет!:laughing: Пишу заново. Норис мой ободрал себе всю спину, на огромной скорости перепрыгивал через щенка и зацепился за него, летел по асфальту кубарем метра 3! Стесал себе все что можно!
:crying:

Ох...как плохо получилось :crying: Ну пусть заживает все побыстрей. :redface:

Светлана Н. 07.04.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 26725)
Ох...как плохо получилось :crying: Ну пусть заживает все побыстрей. :redface:

Послеоперациооный период у нас закончился. Мы здоровы (ТТТ)!:happy: Привиты от всего на свете! Вот и носимся сломя голову!:ha-ha:

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4.