Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Бебеленция и Бусильда (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1067)

Nataly 01.02.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 18784)
Kakie krasavici!!! :redface:
A Bebeljok virosla i iz panka prevratilasj v prelestnuju devu!!!:redface:
Takaja serjoznaja!!!
Chmoki v nosik i puziko!!!

Застеснялись:redface: Бебелек и впрям стала очень взрослой))) Иногда так и кусит по-взрослому))))

Елена Д 01.02.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 18973)
Застеснялись:redface: Бебелек и впрям стала очень взрослой))) Иногда так и кусит по-взрослому))))

Озорница!!!!! моя покусывает , когда очень соскучиться. Прихожу с работы, так она от восторга и начинает щипать за руки. Даже погладить ее не дает!

Nataly 01.02.2008 00:50

Когда я прихожу с работы, я Бебеленцу держу на вытянутых руках, а то черевато)))

Елена Д 01.02.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 18977)
Когда я прихожу с работы, я Бебеленцу держу на вытянутых руках, а то черевато)))

:ha-ha::ha-ha:Представляю эту картину!!!!

Nataly 01.02.2008 01:09

Как то я Бебеленцу до лица допустила, так на следующий день студни спрашивали с кем у меня были разборки:laughing:

Елена Д 01.02.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 18984)
Как то я Бебеленцу до лица допустила, так на следующий день студни спрашивали с кем у меня были разборки:laughing:

Да уж!!!! Бебелек - темпераментная девушка!!!! Берегитесь хлопцы!!!!! И хозяйка заодно!:ha-ha:

ninochka 01.02.2008 01:15

ой, эти хохлатики просто неповторимые!!!
Столько радости я ещё никогда не видела, когда встречает!
Габби так скакать начинает, я её даже на руки первые минут 5 не могу взять, боюсь, что сломается! :ha-ha:

Елена Д 01.02.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 18990)
ой, эти хохлатики просто неповторимые!!!
Столько радости я ещё никогда не видела, когда встречает!
Габби так скакать начинает, я её даже на руки первые минут 5 не могу взять, боюсь, что сломается! :ha-ha:

Что сломается? Мы вот боимся остаться покалеченными! Мне раз Хэпка нос разбила. Я наклонялась, а она прям мне в лицо подпрыгнула. Я все звезды пересчитать успела!!!!!:ha-ha:

ninochka 01.02.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 18991)
Что сломается? Мы вот боимся остаться покалеченными! Мне раз Хэпка нос разбила. Я наклонялась, а она прям мне в лицо подпрыгнула. Я все звезды пересчитать успела!!!!!:ha-ha:

Боюсь, что Габби сломается! :ha-ha: Она так вертится, как уж на сковородке!
А я по подбородку пару раз получила, теперь моему умению уворачиваться от породы китайская хохлатая можно позавидовать! :ha-ha:

Nataly 01.02.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 18991)

А у меня был фингал под глазом))) Бебелек боднула меня головой))) Потом 2 дня мужу угрожала, что пойду в суд, компенсацию за моральный ущерб требовать))) (вроде как он мне фингал поставил))
весь тональный крем извела))))

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4.