Красина Ирина |
04.05.2007 21:47 |
Цитата:
Сообщение от Уфа
(Сообщение 4833)
Такие хорошенькие, просто слов нет...
Хотела узнать: получается что в 1.5 месяца у многих щенков есть уже хозяева. А когда же их выбирать и покупать. Столько книжек прочла как выбирать и по хорактеру что бы подходил щенок. Но получается, что к 1.5 месяцам выбирать уже не из кого. Научите будущего покупателя, когда и как бронировать щенка. И ещё для админа может сделать темку :Ожидаются щенки
|
За интересными пометами и от известных родителей всегда следят потенциальные покупатели.Если Вы берете для дома, то тут кто больше приглянется.
А если для выставочной и племенной карьеры.. Я считаю, что новичку нужно сначала выбрать питомник и заводчика, а потом ждать там щенка, больше шансов купить лучшее.Стоит обратить внимание на то что дают родители (если вяжутся не первый раз) и что дают родители родителей. Те люди, которые забронировали малышей, ждали и просмотрели массу предложений. Уже возможно имеют собаку этой породы (некоторые) и знаю чего хотят. Эти щенки были забронированны после рождения в течении 2-х недель. А их фото (новорожденных) я вывешивала в теме грудничков, тогда еще была возможность зарезервировать щенка. В помете от Милочки и Раззматазз пока зарезервирован пуховый кобель. На сайте питомника всегда обновляются фото щенков на продажу и висит анонос ожидаемых щенков.
|