![]() |
я иногда прошу у знакомых машинку и брею ее сама,правда получается не очень так как у меня нет навыков,а морду она не дает брить она начинает кидаться и кричать так,что мне жутковато становится,с заводчицей мы не общаемся,был случай когда я к ней приехала за щенячкой ну и естественно стала спрашивать про большой зарост и знаете у нее был такой ответ она просто вынесла взрослую китаечку с очень маленьким заростом и сказала,что у моей со временем будет также,якобы они потом повылезают и осыпятся
|
с заводчицей мы не общаемся,был случай когда я к ней приехала за щенячкой и естественно высказала недовольство по поводу большого зароста на что она вынесла взрослую особь КХ с очень маленьким заростом и говорит: Вот видете я ее не брила 2 месяца и волос совсем чуть чуть,так что у вас со временем эти волосы вылезут и осыпятся.А так я иногда беру машинку у друзей и брею ее,вот только морду никак:crying:она орет кидается,я даже боюсь
|
Привет, побрейте мордочку собаки, очень странно видеть собаку с заросшей мордой:idea:, тем более такую милую.
|
я бы с удовольствием ее побрила,понимайте она не дается это такая трагедия!когда я только хочу это сделать она писается от страха,и кричит и кидается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы должны проявить настойчивость, настоять на своём, а потом дать вкусняшку. И не идите у неё на поводу, а то потом она Вас слушать совсем не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это будет безболезненно и безвредно для психики вашей собаньки ))) И не забывайте хвалить за правильное поведение так, как будто она мир спасла от катастрофы ) |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |