![]() |
Спасибо...попробую пораскачивать... как бы она иеня при этом не съела...:wassat:
|
веселая у вас компания ))) я помню когда у моей молочный не хотел сам вылезать, я давала грызть пожестче вкусняху, не знаю правда правильно так или нет, но оба молочных зуба вылезли ) ...... красивые у вас девченочки и прям так им имена подходят ))) ....чара - прям само очарование, плюша просто чудо ) мне кажется она и на ощуть плюшевая и по характеру просто плюшка )))) , а эли мне кажется просто проказница и отважная девчушка )) прям как из сказки про изумрудный город ......
|
Манечка! Спасибо за приятный отзыв о моей компании и характеры описали правильно. Элька - разбойница дома и сама скромность на людях... Плюшка - она и есть плюшка, а Чара -чародейка. Когда сделаю ремонт - приглашаю посетить нас ))):laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s4.rimg.info/45709d30f618c9c2...ab0428b240.gif |
Цитата:
|
Это точно! Причем старшая и голышка в один день!!! смешно... А вот скажите - когда прививки можно делать? Ждать окончания или можно и сейчас?:wassat:
|
здравствуйте.я катя,а мою девочку зовут дэльчи.я читала про ваши проблемы с подтеками под глазами.по-моему это происходит у всех пуховок.я многим советую резиночку на челку.это,конечно,не убирает проблему,но значительно ее упрощает.мы резиночку снимаем только на ночь.а утром дэлька сама подходит,ложится и подставляет голову,чтобы ее причесали.и,конечно,подбривать почаще.как только появляются дорожки, я беру триммер в руки:30 секунд и дорожек нет.удачи,растите большими.у меня по особым причинам две голые собаки остались в другом городе и появидась пуховая дэлька.с пуховками,скажу честно,проблем с уходом больше,но они более послушны и ласковы,чем голые .
|
Чара
Вчера пошли на выставку с Чарой. Получили нашу разводную оценку. Чара никогда не была на выставках, но вела себя безупречно, выступила красиво. Просто есть у нее мелкие недостатки ( и я про них знаю), что не мешает ей быть Очарровательной Чарой. Просто зрителям - посетителям выставки Чара очень понравилась - нам очень многие делали комплименты и говорили приятные слова. Поскольку нам нужна была только разводная оценка - Чара выставочную карьеру откладывает. Возможно через годик повторим, если будет желание. Все таки это большой стресс для собаки и сейчас она плачет, похоже закрепило животик(((:crying: Поскольку радикал что-то тормозит - пару фоток выложу позже
|
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |