![]() |
вероника спасибо! буду пробовать.
|
Вот это тема!! Просто клад, для владельцев голышей!!
Ирина АК, по Вашему описанию, даже у такой "криворучки", как я получилось связать комбинезон!! Хотя крючок в руках не держала, со школьных уроков труда!! Спасибо Вам от Милочки!!! http://s61.radikal.ru/i173/0904/92/f6a1b9d9e1b7.jpg |
Julia какая красота получилась!!!!Супер!!!:redface:
очень рада, что мои уроки помогают вам одевать ваших голопупсиков :idea: |
Ну вот мой превый блин комом)))) Правда с размером немного ошиблась, буду перевязывать. Немного мала безрукавка))) Не судите строго, я последний раз вязала еще в школе, в начальных классах:idea:
http://i071.radikal.ru/0904/a3/285f5c327d24t.jpg |
Цитата:
Мне очень нравятся нитки, подскажите, пожалуйста, как называются и где можно купить? |
Цитата:
Ой, ну я прям засмущалась. Спасибо. Вот со спинкой я как-раз таки и напортачила)))) Поэтому и мала нам безрукавка)))) А нитки какие-то бамбуковые, турецкого производства. Просто пришла в магазин, выбрала по цвету и качеству, главное, чтобы не кололось. Я не очень-то разбираюсь во всем этом, честное пионерское давно не вязала да и толком не умею этого делать, только столбиком могу))))))))) |
если не жалко ниток, то можно исправить не перевязывая. разрезать вдоль спины (или переда, не знаю, где вам надо расширить), предварительно вдоль разреза прошить на машинке с двух сторон туда-сюда, чтобы вязание не расползлось. связать недостающую ширину (можно крючком) и вшить в разрез. на месте стыка сверху можно пришить тесьму, кружева и т.д. чтобы скрыть его.
и пеките свои блины в разных вариациях, и обязательно хвастайтесь |
очень даже мило получилось!
можно действительно разрезать по спине,связать планку с застежкой и сделать на спине застежку.... но я бы не стала пока разрезать, а связала новую жилетку, сравнивая её с этой, чтобы наглядно было, где и сколько прибавлять... |
Не, идея "довязать", конечно хорошая, но не забывайте, что я еще совсем чайник)))) Крючок для меня вообще вещь неизведанная :laughing:
Мне проще новую связать, что я уже начала делать, а маленькую для сравнения оставлю, а потому перевяжу на что-нибудь другое. Спасибо за советы и за поддержку:idea: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |