Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Примите и нас! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1563)

Жанна 05.07.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 35127)
Это от Блошки? Какие чудные малыши! конечно Гуччи по сравнению с ними ГИГАНТ! Такие щенки наверное нарасхват??

Нет, это не Блошкины.... У этих деток оба родителя КИТАЙЦЫ с отличным происхождением, а природа в данном варианте немного пошутила и получились вот такие "выщепенцы"... :laughing:. Это карлушки.

Natali_SPb 05.07.2008 17:40

Ой, какие "лапусечки" крохотные!!! Хотела написать "маленькие", но эти - действительно крохотные! А у кого это такие? Или это давние фотки, а детки уже подросли?... Мне светленький очень нравится!!!...:laughing: Надо же... и носик и обводка глаз уже вроде пигментированы! Супер!!! :happy:

ОКсанка 05.07.2008 17:50

"...Будет мелким китайцем....не больше 30 см возможно." это уже не мелкий, а стандартный китаец )

аталья 05.07.2008 21:39

Люба я в восторге от твоего парня. костюмчик просто прелесть!!! Ты большая МоЛоДЧиНКа!!!!!:1aq::1au2::2ar:

Альвине 05.07.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 35330)
Ой, какие "лапусечки" крохотные!!! Хотела написать "маленькие", но эти - действительно крохотные! А у кого это такие? Или это давние фотки, а детки уже подросли?... Мне светленький очень нравится!!!...:laughing: Надо же... и носик и обводка глаз уже вроде пигментированы! Супер!!! :happy:

Да мои это 2 чуда.:2du2: Леди Линси-мама, Уно Бомбер-папа. Белая голая сука,лилипух-кобель.Фото недельной давности, уже многие хотят купить, но я пока не продаю,так как должны подрасти.С таким размером главное чтобы выжили,хотя пока бодрые,играют и даже дерутся.В принципе такие щенки уродцы и большой геморрой.

***Юлия*** 05.07.2008 22:23

Слово мне очень понравилось - лилипух.:ha-ha:А вот интересно,какие они будут по размеру во взрослом состоянии?

LeeLoo 06.07.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Альвине (Сообщение 35359)
Да мои это 2 чуда.:2du2: Леди Линси-мама, Уно Бомбер-папа. Белая голая сука,лилипух-кобель.Фото недельной давности, уже многие хотят купить, но я пока не продаю,так как должны подрасти.С таким размером главное чтобы выжили,хотя пока бодрые,играют и даже дерутся.В принципе такие щенки уродцы и большой геморрой.

Почему же с ними проблемы (геморой)? Если есть желающие купить. Или их здоровье беречь очень приходится? Или марку родителей портят? Мне кажется такие сладкие, всех в себя влюбляют, хотя они с отклонением от нормы.

Альвине 06.07.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 35406)
Почему же с ними проблемы (геморой)? Если есть желающие купить. Или их здоровье беречь очень приходится? Или марку родителей портят? Мне кажется такие сладкие, всех в себя влюбляют, хотя они с отклонением от нормы.

Я занимаюсь разведением не для того чтобы удачно втюхать щенков, поэтому я должна быть уверена в их здоровье. Эти щенки будут расти у меня как минимум до 3 месяцев,полностью привиты и сдана кровь на биохимию. Сложность содержания состоит в том, что с таким размером любая травма может быть смертельна. Такая лилипуточка как брошка должна быть все время на глазах.Лилипух уже зарезервирован,но его заберут только в конце августа.

LeeLoo 06.07.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Альвине (Сообщение 35407)
Я занимаюсь разведением не для того чтобы удачно втюхать щенков, поэтому я должна быть уверена в их здоровье. Эти щенки будут расти у меня как минимум до 3 месяцев,полностью привиты и сдана кровь на биохимию. Сложность содержания состоит в том, что с таким размером любая травма может быть смертельна. Такая лилипуточка как брошка должна быть все время на глазах.Лилипух уже зарезервирован,но его заберут только в конце августа.

Понятно, спасибо за разьяснение!

Natali_SPb 07.07.2008 01:19

Ой, девочки... А мне всё-равно белая "малявка" ндра-а-авится!... :2ah:

P.S. Как мы Гуччикину темку-то... но это не специально, просто нечасто такое "чудо" увидишь!... :laughing:

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4.