![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подумываю приобрести комплект освещения для домашней фотостудии, что бы при фотосъемке не зависеть от естественного освещенияИ на улице в солнечную погоду, белая шерсть порой засвечивается...:wassat: Но в случае, на днях приведу юляшку в порядок, и постараемся заснять что-нибудь интересненькое.:laughing: |
Цитата:
|
Юляшка прекрасна и в платьяшках и с гримасками - кукольная собачка. Не случайно её путают с игрушкой.:redface:
|
Цитата:
Юляшка правда классная!:redface: Глядя на одну только представительницу породы, не возможно не влюбиться в КХС!:redface: Такая ухоженая, нарядная, аккуратная... Слов не хватает!:razz: |
Цитата:
Юляшка у нас как то сразу пришлась к дому. Быстро нашла подход к каждому... И я очень счастлива, что мы с ней нашли друг-друга.:happy::happy: |
Цитата:
Я несколько месяцев искала щенка, и очень рада, что судьба свела меня с Татьяной....:happy: Юляшка нигде не остается незамеченной. Но иногда становится очень обидно за породу, когда на улице спрашивают: она у Вас мини? Ведь китайцы китайцы намного больше? Или какая хорошенькая! А ведь китайцы такие страшные?...:wassat: И приходится просвящать людей и доказывать обратное. У нас в районе живет кобель, телосложением, похожий на французского бульдога, низкий, приземистый, совершенно голый с небольшим чубчиком на голове и квадратной моськой, чуть ли не в два раза шире Юлькиной, голым хвостом... И когда я спросила, что это за порода, мне ответили - китайская хохлатая. |
Да, кошмар какой-то, ведь китайки очень красивые грациозные собачки!
А все думают либо " крысы лысые", либо ещё, что похуже. Напокупают неизвестно кого под видом КХС, а потом гордятся:idea: Да и Татьянин проект, на корню загубить сейчас пытаются:sad: |
Я вовсе не против беспородных собак. И обыкновенные дворняжки и метисы заслуживают человеческой любви и могут доставить много радости своим хозяевам и быть необыкновенно умными и преданными, и им совершенно все равно, какой они породы, лишь бы их любили....:laughing:
Просто мне хотелось бы побольше видеть на улице действительно красивых собак, с отличным здоровьем и нормальной психикой, а не только любоваться ими на выставках, сайтах питомников, или на форуме... Недавно, ко мне на улице подошла девушка с предложением повязать Юльку ее кобелем. Он у нее без родословной, но такой хороший, такой хороший. И всего то за щеночка...:wassat: И была крайне удивлена, что я ей отказала и не желаю даже взглянуть на ее любимца, вдруг передумаю.:razz: |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |