Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

Маруся 05.02.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 19522)
1)До Ми Соль Ка (блондинка маленькая и скромная) с мамочкой Манечкой
2)Luxurious Baby (целовальщица) с мамочкой и папочкой Наташей и Леней
3)Хэпа с мамочкой Еленой
4)Вернисаж Мари доль Оссо (пух) с мамочкой Светой
5)Атасинами Ца Ца моя
6)Наоми из Королевства Д*Альба (пух) моя
7)Опус Палмарэ Кимберли моя....

Вот сколько нас было!!!:laughing::happy:

Только Манечки не было с доми солькой, а была Маруся с Невский фаворит Элегия!:laughing:

Жанна 05.02.2008 17:38

Большое sorry. :2ah: Я больше не буду...

Тина 05.02.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 19526)
Только Манечки не было с доми солькой, а была Маруся с Невский фаворит Элегия!:laughing:

Маруся, не обижайся пожалуйста. Скажу честно, по именам мы не очень-то называли друг друга. Все внимание было отдано собачкам. Чаще всех звучали клички самых активных : Бебелек , Ца-Ца,еще гигант Осип, а Элечка тихонько сидела у мамочки, такая тихоня и скромница:redface:
Мы вас больше не перепутаем, чесслово:2az0:

Маруся 05.02.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 19530)
Маруся, не обижайся пожалуйста. Скажу честно, по именам мы не очень-то называли друг друга. Все внимание было отдано собачкам. Чаще всех звучали клички самых активных : Бебелек , Ца-Ца,еще гигант Осип, а Элечка тихонько сидела у мамочки, такая тихоня и скромница:redface:
Мы вас больше не перепутаем, чесслово:2az0:

Что вы у меня и в мыслях не было обижаться, просто поправка.
Что же делать, если мы такие скромные, постараемся исправиться:laughing::2ah:

riya 05.02.2008 18:40

Блин, сколько у вас тут событий! какие фотки клевые!!!
Мы с Миркой обзавидовались! :redface:

Nataly 05.02.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 19533)
Что вы у меня и в мыслях не было обижаться, просто поправка.
Что же делать, если мы такие скромные, постараемся исправиться:laughing::2ah:

Еще пару тусовок, поездок на выставку и скромности как не бывало:happy:

Nataly 05.02.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 19513)
Вот здорово, и это пишет хозяйка описанной и об... квартиры!!!!
Невероятно, но факт. Отказаться невозможно. Спасибо огромное за приглашение.

Собак уж очень люблю, вот и отношусь философски к таким мелочам. А на дачу надо рвануть обязательно, у нас грядок нет, бегай где хочешь)))

Жанна 06.02.2008 00:00

Есть предложение:wink:! Предлагаю рассмотреть вопрос "убивания" ( sorry за лексику...у нас "сейшен" доберманистов!!! он продлится до утра, а некоторым завтра на работу...А...где наша не пропадала...) как минимум двух зайцев...На наши patti рекомендую пригласить фотографа с профессиональной аппаратурой для запечетлевания наших дорогих и горчо любимых китайчат...Получаются классные фото...

Nataly 06.02.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 19581)
Есть предложение:wink:! Предлагаю рассмотреть вопрос "убивания" ( sorry за лексику...у нас "сейшен" доберманистов!!! он продлится до утра, а некоторым завтра на работу...А...где наша не пропадала...) как минимум двух зайцев...На наши patti рекомендую пригласить фотографа с профессиональной аппаратурой для запечетлевания наших дорогих и горчо любимых китайчат...Получаются классные фото...

Отличная идея, а потом можно календарь забацать))) (у меня приятель их печатает)

Жанна 06.02.2008 00:06

Так и рождаются печатные издания :happy:.

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4.