Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Поночка Надежды или просто Ksolo Club Yaponiya/Ксоло Клаб Япония (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3979)

Solnce 30.07.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 102096)
ну я же не виновата, что была там в выходные:laughing:

Да я все понимаю... Это я вредничаю...:tongue:

Solnce 31.07.2012 08:59

15 дней или 2 недели и 1 день...

Вчера ездила заказывать вольер и переноску... Заодно купила пока три игрушки, плюс дома есть тот большой хрюндель, плюс мячики теннисные, которые проверены на Таниной стае по неубиваемости, на первое время хватит. Купилп пеленки, бриллиантовые глаза, набор для чистки зубов.

Сегодня куплю триммер и поищу кондиционер...

Отдельная история - как я ворота безопасности покупала... В первый раз приехала к магазину, так там оказались противопожарные учения и шла эвакуация покупателей и персонала... Пришлось на несколько часов позже приезжать.:angry:

корзо 31.07.2012 10:19

[IMG]http://i037.radikal.ru/1207/c5/063c470afe7a.jpg[/IMG] ДА уж, вот это явно не ее вариант:ha-ha::ha-ha:.

Chloe 31.07.2012 12:25

Надь, ты все так основательно делаешь?:laughing: прям ничего на потом не оставила, даже триммер уже покупаешь:ha-ha: молодец!:happy:
А мы с Лидочкой, в воскресенье пробовали стричь Гуго обычным триммером для усов и бороды, на форуме читала, что многие стригут такими, но увы... он просто прочесывал шерсть и не состригал и половины... Пришлось брить моим триммером для животных, эффект совсем другой, 5 минут и все готово. Это я тебе к тому пишу, что лучше раз потратиться на собачий, зато потом никаких проблем со стрижкой не будет.
Кстати, у Гуго глазки не текут, так что "брилиантовые глазки" тебе могут и не понадобиться:razz:

Solnce 31.07.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 102149)
Надь, ты все так основательно делаешь?:laughing: прям ничего на потом не оставила, даже триммер уже покупаешь:ha-ha: молодец!:happy:
А мы с Лидочкой, в воскресенье пробовали стричь Гуго обычным триммером для усов и бороды, на форуме читала, что многие стригут такими, но увы... он просто прочесывал шерсть и не состригал и половины... Пришлось брить моим триммером для животных, эффект совсем другой, 5 минут и все готово. Это я тебе к тому пишу, что лучше раз потратиться на собачий, зато потом никаких проблем со стрижкой не будет.
Кстати, у Гуго глазки не текут, так что "брилиантовые глазки" тебе могут и не понадобиться:razz:

Триммер купила, но не Мозер, т.к. он был только с очень широким лезвием. Но собачий и немецкий.

Бриллиантовые глаза купила, т.к. Лена сказала, что хорошо по капельке после купания.

Solnce 31.07.2012 15:03

Помимо того, что планировала, еще купила складную миску и автопоилку с креплением на переноску.

Меня в магазине спросили: Вы в путешествие собираетесь?
Я говорю: Нет. У нас просто часто жизнь автомобильная.

Chloe 31.07.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 102162)
Триммер купила, но не Мозер, т.к. он был только с очень широким лезвием. Но собачий и немецкий.

Бриллиантовые глаза купила, т.к. Лена сказала, что хорошо по капельке после купания.

У меня тоже не Мозер, а Aesculap немецкий, триммер супер, очень удобно и бреет почти под ноль. Немцы, вообще молодцы, у них все очень качественное.

yarina 31.07.2012 15:28

Основательно вы запасаетесь. Но с другой стороны, так удобно когда уже всё есть на разные случаи жизни

Solnce 31.07.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 102167)
Основательно вы запасаетесь. Но с другой стороны, так удобно когда уже всё есть на разные случаи жизни

Я нервная мама и хозяйка... Моя подружка говорит, что нее дома лекарств меньше, чем у меня в походной аптечке.

yarina 31.07.2012 16:00

Значит ваш девиз "лучше перебдить, чем недобдить". И это совсем не плохо

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4.