Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Любимица Николь (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3857)

yarina 17.05.2012 13:47

Точно-точно...

Inger 17.05.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 98550)
Ника нашла свой подход к каждому члену семьи. Знает, у кого можно попрошайничать, кого нужно слушаться сразу, а с кем можно прикинуться шлангом - типа не услышала команду.
А у Лаки всё новые фишки. Научилась лазить по сумкам.

Я когда читаю, что люди про своих китаисов пишут, мне приходит в голову, что то же самое могу сказать про моего Лаки. У них эта "хитромудрость", видимо, - отличительная породная черта.:wink: Как тонко они чувствуют людей...:wassat: Знают как с кем себя вести, чувствуют настроение... когда можно на тебя прыгать "как из пушки", когда лучше сидя столбиком и поджав передние лапки, махать ими в воздухе, когда стоит тихонько подойти и осторожно виляя опущенным хвостиком и глядя из под чёлки, лизнуть тебе руку...:redface: Это не собаки - это инопланетяне!
А от Лаки теперь всё прячте! Я думаю, она скоро чугунные замки вскрывать научится!:laughing:

Елена1128 17.05.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 98563)
Это не собаки - это инопланетяне!:laughing:

Да! Их смышленности и сообразительности - не перестаешь удивляться!:laughing::happy::laughing:

yarina 17.05.2012 18:55

У Лакуськи начинается, наверное, период как у детей около 1 года. Познание мира по полной программе и на зуб, и на ощупь... Теперь она нас будет воспитывать следить за своими вещами :laughing:

корзо 22.05.2012 15:33

Да уж, когда я подряд купила три пульта от телевизора и два телефона маме- быстро научилась все убирать:ha-ha: И кто кого учит и дрессирует в этом случае?:laughing::wassat:

yarina 22.05.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 98927)
Да уж, когда я подряд купила три пульта от телевизора и два телефона маме- быстро научилась все убирать:ha-ha: И кто кого учит и дрессирует в этом случае?:laughing::wassat:

Вот-вот и я о том же...

Елена1128 22.05.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 98577)
У Лакуськи начинается, наверное, период как у детей около 1 года. Познание мира по полной программе и на зуб, и на ощупь... Теперь она нас будет воспитывать следить за своими вещами :laughing:

В этом возрасте, важно приучить собачку к тому, что можно делать, а что нельзя... И тогда, ваше совместное проживание,будет доставлять Вам только радость и положительные эмоции...:happy::redface::happy:

yarina 22.05.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 98930)
В этом возрасте, важно приучить собачку к тому, что можно делать, а что нельзя... И тогда, ваше совместное проживание,будет доставлять Вам только радость и положительные эмоции...:happy::redface::happy:

Стараюсь приучать, и так приятно, когда она слушается.

yarina 09.06.2012 11:02

Давно я не делилась новостями на своей страничке. А они у нас есть . Лаки переехала в новую семью. Всё случилось неожиданно.
Мы с Лаки возвращались домой (были в гостях) и встретили мою одноклассницу. И Таня с первого взгляда влюбилась в Лаки. Она поведала мне что много лет у них прожил ротвейлер и умер то старости. И теперь сын 3 года выпрашивает собаку. Через несколько дней Лаки познакомилась с семьёй Тани в этот же день к ним переехала жить.
Я несколько дней не находила себе места, так скучала за малышкой - просто не могла себе места найти. Но Таня позвонила, и рассказала сколько радости Лаки приносит им. Как она встречает её после работы, чуть ли не запрыгивая на голову. Нам то, у кого есть наши любимые китайчата, ситуация знакома, а ей после ротвейлера это чудно. А Лаки - это ж клубок радости и веселья.
Теперь я успокоилась. Она любима и дарит радость им. Это самое главное.

Елена1128 09.06.2012 11:07

Замечательно, что Лаке дарит радость новой семье!:happy:
А Ника не скучает по дочурке? :wassat: Или радуется, что все внимание, только ей достается?:laughing:

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4.