![]() |
Точно-точно...
|
Цитата:
А от Лаки теперь всё прячте! Я думаю, она скоро чугунные замки вскрывать научится!:laughing: |
Цитата:
|
У Лакуськи начинается, наверное, период как у детей около 1 года. Познание мира по полной программе и на зуб, и на ощупь... Теперь она нас будет воспитывать следить за своими вещами :laughing:
|
Да уж, когда я подряд купила три пульта от телевизора и два телефона маме- быстро научилась все убирать:ha-ha: И кто кого учит и дрессирует в этом случае?:laughing::wassat:
|
Цитата:
Вот-вот и я о том же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно я не делилась новостями на своей страничке. А они у нас есть . Лаки переехала в новую семью. Всё случилось неожиданно.
Мы с Лаки возвращались домой (были в гостях) и встретили мою одноклассницу. И Таня с первого взгляда влюбилась в Лаки. Она поведала мне что много лет у них прожил ротвейлер и умер то старости. И теперь сын 3 года выпрашивает собаку. Через несколько дней Лаки познакомилась с семьёй Тани в этот же день к ним переехала жить. Я несколько дней не находила себе места, так скучала за малышкой - просто не могла себе места найти. Но Таня позвонила, и рассказала сколько радости Лаки приносит им. Как она встречает её после работы, чуть ли не запрыгивая на голову. Нам то, у кого есть наши любимые китайчата, ситуация знакома, а ей после ротвейлера это чудно. А Лаки - это ж клубок радости и веселья. Теперь я успокоилась. Она любима и дарит радость им. Это самое главное. |
Замечательно, что Лаке дарит радость новой семье!:happy:
А Ника не скучает по дочурке? :wassat: Или радуется, что все внимание, только ей достается?:laughing: |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |