Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лаки - концентрат большой собаки! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3534)

Inger 28.03.2012 22:18

yarina, Ksolka, спасибо большое за то, что поддерживаете нас! Я прям испереживалась с этим пёской...:sad: Чтобы поставить диагноз, нужно хотя бы измерить глазное давление, но у нас даже этого элементарно не делают! Целый день разыскивала методы лечения. Пробовать всё подряд - чревато последствиями. В общем... "потерялася я". Буду брать пример с моего хохлатого питомца и стараться неунывать.:idea:

Ясти Амариджо 28.03.2012 23:13

Лидия, спросите у Елены (Юляшкиной) название сайта, где обитают отличные ветврачи, в т.ч. и окулисты. Наверняка Вам там что-то порекомендуют. Здесь где-то на сайте есть ссылочка, но я сейчас просто не вспомню где она...
Держитесь и не унывайте. Все-таки он у Вас Лаки - Счастливый!) И у него все должно быть хорошо! :redface:

корзо 29.03.2012 09:39

Бедный ребенок, и что на него все валится. Но, наверпное, ему повезло в главном- в любви, которой у него достаточно. Уверена, вы вместе со всем справитесь. Держитесь.

Inger 29.03.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 96841)
спросите у Елены (Юляшкиной) название сайта, где обитают отличные ветврачи, в т.ч. и окулисты.

Елена делилась с нами ссылкой на сайт. Она на одной из страничек в нашей темке есть. Там полно темок с похожими проблемами. Врачи так, по средствам интернета, диагноз отказываются ставить, равно как и назначать лечение. Просят "озвучить" результаты анализов, коих у нас нет...
Зато появилась надежда, - дали координаты вет-врача с питерским образованием, говорят в глазах кой-чего понимает. Бум надеяться!:idea:
Ясти Амариджо, а Лаки, эт я его так обозвала. Настоящую кличку не знаю, документы первый владелец "посеял" в РКФ на веки вечные (по его словам), а все остальные временные владельцы звали его Каземир, а то и просто Кузя. А я решила так: как яхту назовёшь, так она и поплывёт. Не везло ему как-то по жизни, пока он был "Кузей".

Chloe 30.03.2012 13:14

Наверное это правильно, что врачи не делают заочных диагнозов, только вам то от этого не легче...
А с именем вы точно расчитали, ведь когда Лаки был Кузей, судьба его была не очень счастливой и хозяев постоянно менял, и на улице жил... А как Лаки стал, так остепенился, стал любимой домашней собакой, а главное- счастливой домашней собакой! :redface:

корзо 02.04.2012 20:29

Вложений: 1
Как дела у Лакуськи? Вы знаете. есть истории, за которые переживаешь и о которых помнишь- ваша из них. Так жалко ребенка и вам огромное уважение за терпение и любовь.:redface:

Inger 03.04.2012 11:31

корзо, спасибо за внимание! У нас всё в порядке. Потеплело, и Лаки сам решил, что ему пора на работу. (Я его зимой не беру, холодновато.) Когда я утром собираюсь выходить на работу, он несётся как оглашенный, прыгает, хватает комбинезон, тащит поводок и истерически машет хвостом, того и гляди оторвётся! :happy: Как тут ему отказать? И вот, этот незаменимый работник восседает на кассе и ловит восторженные возгласы посетителей!:laughing:
Что касаемо глаза - вообще непонятно...:2al: Отчего-то ему стало чуть лучше. Зрачок практически пришёл в норму (раньше был сильно расширен), нет ощущения отёчности, глаз не светится как фонарик при попадании на него прямого света, да и щуриться стал меньше... Даже не пойму с чем это связано. Может от того, что он теперь целыми днями со мной и закапывать получается чаще. Правда, на днях отменила одни глазные капли и добавила другие, но... Вряд ли дело в них. Может и правда мысли материализуются? Столько людей за Лакусю переживают. А к врачу никак не дозвонимся, что-то у неё с телефоном.:wassat:

yarina 03.04.2012 12:12

Вот уж точно чудо. Наверное это ваша любовь так на него влияет.:happy:

корзо 03.04.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 96982)
[B] Может и правда мысли материализуются? Столько людей за Лакусю переживают. А к врачу никак не дозвонимся, что-то у неё с телефоном.:wassat:

Я так рада за него. Честно говоря, верю,что если много людей желают хорошего, оно обязвтельно сбудется.:redface:

yarina 03.04.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 96988)
Я так рада за него. Честно говоря, верю,что если много людей желают хорошего, оно обязвтельно сбудется.:redface:

И я верю в лучшее. Пусть Лакусик выздоравливает и радует вас ещё много лет.

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4.