Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

китайчик 24.09.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 69272)
ага и купила домик на Кипре...:laughing:

Ну так в чем проблема???? Отдайте человеку документы! Она ведь ВАМ заплатила!!!! Я бы на ее месте в суд бы подала.

Orero 24.09.2009 18:33

по моему ситуация ясна и проста и домысливать всякие всякости не надо!!!
не надо глумиться и передёргивать.
уважайте друг друга.
девочки, убедительно прошу, свои мыслеволны оставить при себе.
некрасиво напраслину-то распространять и гадать, а что если жанна вообще "космический шпион...", ну или другую бредятину.
в теме изложены факты от двух сторон. всё в принципе совпадает и на "другие выводы" "не напрашивается"...
не будем обсуждать личности.
надо ситуацию разруливать, а не клевать друг друга, тем более неприлично оскорблять чужие питомники.
питомниковая работа архи сложна и никому не позволительно её хаить.

Елена Свет 24.09.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от китайчик (Сообщение 69271)
а может она ее продала с др. собакой????

Неее, она ее мне отдала, там такая родословная, что я за нее две цены заплатила, теперь подстригу свою китайку, хвост купирую и на ринг пойдем. Так что владельцы французских бульдогов дрожите от страха, все золотые медали нам с Мелкой достанутся.:tongue::ass:

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от китайчик (Сообщение 69274)
ну так в чем проблема???? отдайте человеку документы! она ведь вам заплатила!!!! я бы на ее месте в суд бы подала.

можно пожаловаться в ркф
там быстро разберутся..

китайчик 24.09.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от _DaNNyCHka_ (Сообщение 69277)
можно пожаловаться в ркф
там быстро разберутся..

Наверное это самый разумный вариант, сами они не договорятся....

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от китайчик (Сообщение 69278)
Наверное это самый разумный вариант, сами они не договорятся....

это точно:sad:

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69276)
Неее, она ее мне отдала, там такая родословная, что я за нее две цены заплатила, теперь подстригу свою китайку, хвост купирую и на ринг пойдем. Так что владельцы французских бульдогов дрожите от страха, все золотые медали нам с Мелкой достанутся.:tongue::ass:

Очень смешно..

китайчик 24.09.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от _DaNNyCHka_ (Сообщение 69279)
это точно:sad:

:ha-ha::ha-ha::ha-ha:

у них своя "шайка" - друг за друга. Так что их реплики лучше игнорировать!!!!!

Жанна 24.09.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от китайчик (Сообщение 69274)
Ну так в чем проблема???? Отдайте человеку документы! Она ведь ВАМ заплатила!!!! Я бы на ее месте в суд бы подала.

Жду с нетерпением когда плательщик (читай тему с начала!!!) наконец-то ЛИЧНО заберет родословную. Не хочет...:wink: Огрызается и хает всех на чем свет стоит...

Кэтрин 24.09.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Alisa (Сообщение 69246)
насколько я поняла, прочитав все это, елена вообще никакой не посредник, а то что деньги передала, что с вами так не бывает? представьте себе ситуацию: вы должны знакомой деньги, узнаете, что сегодня к ней собирается ваша общая знакомая и просите ее отнести ваш долг. и, спрашивается, причем здесь елена? почему она теперь должна еще и с родословной бегать? она "виновата" лишь в том, что на этой выставке находилась от начала и до конца. в начале была кэтрин, а когда кэтрин уехала появилась жанна.
а то что эмоции у всех бьют через край, так это никого не красит.
я тут прочитала, что от дома кэтрин до дома жанны 20-30 мин езды. ну так не можете дозвониться, съездите вечерком в гости.
а жанне, я думаю надо просто быть выше злобы и мелочности, конечно неприятно, когда тебя оскорбляют и призывают всех не связываться с вами, но и ваше принципиальное "не отдам", тоже вас не красит. не хотите встречаться, пошлите по почте эту родословную.

Я предлагала Жанне отправить мне родословную по почте,но она на отрез отказалась.Я тысячу раз была готова съездить в Колымяги,потому что мне надоело ждать.Но Жанна как обычно не брала телефон или просто скидывала.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4.