Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мы новенькие: Юля и Кузя, г.Волгоград (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2106)

Юляшка 26.11.2008 15:31

Девочки,вот хочу побрить Кузе мордаху,но незнаю на сухую или нет надо брить?:crying:

Забияка 26.11.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 47810)
Девочки,вот хочу побрить Кузе мордаху,но незнаю на сухую или нет надо брить?:crying:

Я машинкой на сухую брею.

Елизия 26.11.2008 16:42

Цитата:

Мне тоже интересно, как лучше.

По поводу горшка, моя не то что перестала, даже не начинала, хм. Писать за два дня научилась, а вот какашки куда попало...:sad:
А что есть спецальные курсы научения ходить на горшок?

Zосенька 26.11.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Елизия (Сообщение 47834)
Мне тоже интересно, как лучше.

По поводу горшка, моя не то что перестала, даже не начинала, хм. Писать за два дня научилась, а вот какашки куда попало...:sad:
А что есть спецальные курсы научения ходить на горшок?

У меня Зоська тоже писает на пеленку... а какает мимо.. но рядом и всегда в одно место... и я её не переучиваю мне так даже удобней.. там плитка на полу...убрал протер и все.. и пеленку не надо менять - экономия ))))))))

***Юлия*** 26.11.2008 17:15

Цитата:

Брить только на сухую,даже если станком.

Юляшка 26.11.2008 17:20

А МЫ ПИСИЕМ В СПЕЦ.ЛОТОК,НО СТАЛИ ПОДНИМАТЬ ЛАПУ И ОЧЕНЬ ЧАСТО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОМАХИВАЕМСЯ. фОТО ТУАЛЕТА МЫ УЖЕ ВЫСТАВЛЯЛИ.:laughing:

сана 26.11.2008 18:38

А я видела соб.туалет со столбиком для мальчиков .Может что придумать можно?Пластик на стену прибить?

Юляшка 26.11.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от сана (Сообщение 47852)
А я видела соб.туалет со столбиком для мальчиков .Может что придумать можно?Пластик на стену прибить?

Ну у нас слава Богу стены не страдают.Он задними лапами в туалете а передние за его пределом вот и получается что иногда мимо писюнькает если напорчик сильный:laughing: а вот кучки когда в туалет а когда по всему коидоу! Благо там ленолиум,протер и все.Я пробовала полы с хлоркой мыть в тех местах и одеколоном мазала,но не пугает его запах!!!:razz:

Anytoka 26.11.2008 19:08

ОЙ, с какахами у нас та же проблема. Где хотим, там и оставляем. Ну вернее есть определенный квадрат линолиума, за который не выходит, вечно мины )))) ну убрать не тяжко - выкинул, протер и все!!

Ksushka 27.11.2008 07:24

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 47854)
Ну у нас слава Богу стены не страдают.Он задними лапами в туалете а передние за его пределом вот и получается что иногда мимо писюнькает если напорчик сильный:laughing: а вот кучки когда в туалет а когда по всему коидоу! Благо там ленолиум,протер и все.Я пробовала полы с хлоркой мыть в тех местах и одеколоном мазала,но не пугает его запах!!!:razz:

Есть специальные средства типа "Гадить нет" в порошке или спрее, но если честно они тоже мало помогают... Я купила порошок, все по инструкции сделала, обыпала весь коридор, единственная проблема, собака- это не кошка, и она не принюхивается (особо) к месту, гда хочет сходить в туалет :-) просто идет и делает! так что приходя с работы с только мыла мыла мыла... но сейчас мы ходим на улицу и я вообще забыла про лужи и кучи дома ТТТ:laughing: все таки собаки больше любят на улице дела делать - как то это интереснее!:laughing:

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4.