![]() |
Девочки,вот хочу побрить Кузе мордаху,но незнаю на сухую или нет надо брить?:crying:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу горшка, моя не то что перестала, даже не начинала, хм. Писать за два дня научилась, а вот какашки куда попало...:sad: А что есть спецальные курсы научения ходить на горшок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А МЫ ПИСИЕМ В СПЕЦ.ЛОТОК,НО СТАЛИ ПОДНИМАТЬ ЛАПУ И ОЧЕНЬ ЧАСТО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОМАХИВАЕМСЯ. фОТО ТУАЛЕТА МЫ УЖЕ ВЫСТАВЛЯЛИ.:laughing:
|
А я видела соб.туалет со столбиком для мальчиков .Может что придумать можно?Пластик на стену прибить?
|
Цитата:
|
ОЙ, с какахами у нас та же проблема. Где хотим, там и оставляем. Ну вернее есть определенный квадрат линолиума, за который не выходит, вечно мины )))) ну убрать не тяжко - выкинул, протер и все!!
|
Цитата:
Есть специальные средства типа "Гадить нет" в порошке или спрее, но если честно они тоже мало помогают... Я купила порошок, все по инструкции сделала, обыпала весь коридор, единственная проблема, собака- это не кошка, и она не принюхивается (особо) к месту, гда хочет сходить в туалет :-) просто идет и делает! так что приходя с работы с только мыла мыла мыла... но сейчас мы ходим на улицу и я вообще забыла про лужи и кучи дома ТТТ:laughing: все таки собаки больше любят на улице дела делать - как то это интереснее!:laughing: |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |