Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Маленькое чудо или просто Гуччи (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2077)

Манечка 28.07.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Елизия (Сообщение 64909)
а как название? с кремом - это интересно, ни разу не видела.

я своей покупаю все средства Jonson baby, есть серия салфеток с полосками крема )))

Екатерина123 28.07.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 64918)
что за крем, человеческий?

Да,крем человеческий.У меня ребенок маленький,и как то у него было очень сильное раздражение на присыпку детскую,и педиатор посоветовала этот крем,все прошло моментом.Он не оставляет никаких жирных следов,впитывается очень хорошо и все ранки\порезы\раздражения сходят примерно за сутки.

Елизия 29.07.2009 17:17

обязательно попробую и этот крем и интересные салфетки.
просто мне вообще это не нравится, у собаки не было никакх прыщей, а после эпиляции, уже столько дней прошло, и хлоргексидином и просто детскими салфетками протираю, но все равно весь спинной гребень в мелких прыщиках :((((

Манечка 29.07.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от елизия (Сообщение 65032)
обязательно попробую и этот крем и интересные салфетки.
просто мне вообще это не нравится, у собаки не было никакх прыщей, а после эпиляции, уже столько дней прошло, и хлоргексидином и просто детскими салфетками протираю, но все равно весь спинной гребень в мелких прыщиках :((((

вы знаете я уже писала в какой то теме, я свою один раз не очень удачно проэпилировала и у нее вся спина была тоже в мелких прыщах, я свою протирала маслом чайного дерева ....... все прошло ))) максимум через неделю ..... кожа идеально гладкая стала .......и сейчас если вдруг что где вскочит, то сразу протираю маслом и все быстренько подсыхает ))) ... незнаю насколько это вредно или полезно для собаки ......но я увидела результат и теперь оно постоянно у меня стоит дома ....

Елизия 29.07.2009 18:06

пошла в аптеку, куплю еще и его :))) спасибо!

а после эпиляции мыть обязательно ? или достаточно протереть гипоаллергенной детской салфеткой и хлоргекседином?

Манечка 29.07.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от елизия (Сообщение 65040)
пошла в аптеку, куплю еще и его :))) спасибо!

а после эпиляции мыть обязательно ? или достаточно протереть гипоаллергенной детской салфеткой и хлоргекседином?

я свою после эпиляции всегда мою ))) и не просто под душем, а распариваю в ванне и с мочалкой ))) .......

Елизия 29.07.2009 18:47

купила масло. а вы его водой разбавляете, перед тем как кожу протирать? там просто написано разбавлять в воде.

Манечка 29.07.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от елизия (Сообщение 65045)
купила масло. а вы его водой разбавляете, перед тем как кожу протирать? там просто написано разбавлять в воде.

вообще, я когда мазала прыщи то не разбавляла ...... а сейчас я ей просто протираю спинку ..смачиваю ватку теплой водой, и капаю пару капель на ватку и протираю спину ....... там вроде написано что если мазать именно прыщи, то разбавлять не надо ...... там должна быть подробная инструкция и расписано как использовать масло в каждой ситуации )))

Манечка 29.07.2009 18:58

вы попробуйте сначала на не большом участке тела, у моей была ужасная шея .......я попробовала на ней ....мне понравился результат и я перешла на спину .......

Елизия 29.07.2009 20:59

Спасибо большое, иду пробовать!:happy:
Животик после прогулки красный, от травы скорее всего, вот его помажу дрополеном, а спинку маслом, посмотрим, что будет.

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4.