![]() |
Ну может вы гуляете в разное время. Я думаю вы еще их встретите с Зосей)
А как она у вас с другими собаками во дворе общается? |
Цитата:
|
а у нас во дворе, наоборот, много собак. В основном таксы. Когда мы Рока в первый раз вывели, все сразу к нему подбежали, у него прям шок был)) Но Рок как то тоже не особо другими собаками интересуется. Правда мы недавно встретили маленькую таксу, ей тоже около 4 месяцев, так Рокки так за ней ухаживать начал, визжал как девчонка)) Она единственная ему понравилась)
|
Цитата:
|
Цитата:
И МЫ ТОЖЕ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! лучше поздно,чем никогда! ЧМОК ЧМОК ЧМОК ЗОСЬКУ В НОСИК!!!!! |
Ой, какая милашечка!!! Тьху=тьху=тьху на вас, растите здоровыми и пушистыми :idea:
А я тоже в первые разы постоянно своей глаза обривала через чур...ну ниче - привыкнете. А на счет собачек других...это да, найти подходящую пару тяжело. У нас тож китайцев нет. Пробовали бегать-игратся с мальтезом, шит-цу, но они сильно медленные для нас и становится скучно. С таксам, наоборот, опасно - они слишком резвые и масивные, по сравнению с нами :laughing: |
Цитата:
|
Lisa Эт правда, размеры играм не помеха. Просто мы как-то пытались поиграть с таксой, а моя - ну уж совсем мелочь, тока и смогла поиграть, бо такса на рулетке была ))))) А то б унесло ее от этой мощи )))
|
Посмотрела новые фоточки :happy: Зосенька такая лапатулечка!!!!
Все красивее и красивее становится с каждым днем!!! :redface: Я все никак не собирусь мордаху побрить, страшно как-то, что что-нибудь лишнее отбрею... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |