![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lokindann Спасибо, я старалась :2fd:
|
Лаковые ткани
девочки, кто шил на собачек одежки из ткани "лаке" - лаковая ткань на трикотажной основе? как она в носке, практична? а то хотела взять, а на рынке продавцы сказали, что она нежная, царапается, непрактичная для собак. или может она разных видов бывает, что-то посоветуете? и как она шьется, есть сложности? заранее спасибо.
|
если ткань красивая, но царапучая, можно шить швами наружу, обработав их декоративно либо строчкой либо тесьмой.
либо подкладку сделать ... |
Цитата:
|
Девочки всем здравствуйте! Не могли бы вы объяснить подробно для "особо одарённых как я" как вязать копюшон на спицах? Не понимаю как получается аккуратное закругление на затылке:crying:
|
Только что вязала человеческий на спицах по описанию. вязала снизу (от шеи) , когда была связана основная часть капюшона, работа условно (а можно и по настоящему, а затем сшить) делится на две равные части и в середине делаются убавления, в моем случае (примерно 100 петель весь капюшон) я с каждой стороны убавляла 4 раза по одной петли (две петли вместе) и пять раз по две (три петли вместе), оставшиеся петли сшиваются трикотажным швом. Получилось вроде аккуратно. Как делать трикотажный шов смотрела здесь, правда не читала, а соображала по картинке http://masterica-knit.narod.ru/make/3001.htm
|
вероника,спасибо большое! буду пробовать.
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |