Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Патриция Пепе или просто Пати (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1771)

Ksushka 07.11.2008 07:17

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 45565)
Ksushka, собакам НЕЛЬЗЯ есть кошачий корм!!!!!!!
И курица- большой аллерген!!!
Найдите способ купить корм, зачем собаку губить?

А мне ветеринар сказал, что можно и кошачий корм, т.к. собака мало весит...
Если курица большой аллерген то чем кормить собаку, на говядину и рыбу у Пати аллергия, свинину нельзя собакам!!!

лёлька 07.11.2008 10:39

антиалергенный корм хилс с ягнёнком,а если "живую" еду то можно индейку она точно не алергичная,правда дорого будет стоить...:sad:

Ksushka 07.11.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от лёлька (Сообщение 45614)
антиалергенный корм хилс с ягнёнком,а если "живую" еду то можно индейку она точно не алергичная,правда дорого будет стоить...:sad:

Девочки да нет тут у нас корма!!!

vladok 07.11.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 45615)

как тяжко....город маленький?

natkaperm 07.11.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 45615)

Действительно, в районных центрах просто не завозят качественные и дорогие корма, не выгодно и очень редко покупают. У меня мама живет в подобном городе и в магазине только на развес Педи.

Тина 07.11.2008 14:44

Привет. Очень сожалею о вашей ситуации. Печально, когда не в силах помочь.
Могу только поделиться своим опытом. Моему голышу скоро будет годик.
У нас с 5 месяцев тоже были возростные прыщички, но они периодически появляются и сейчас. Едим гипоалергенный корм, благо есть возможность. Иногда Троль может козлом вскочить на стол и стырить что-то вкусное , но жутко вредное для него. На шейке и попке тут же появляются те самые прыщи и долго не проходят. Нам посоветовали заняться иммунитетом. Для начала , мыло с триклозаном, потом как и вам Тавегил, потом травяные таблеточки Карсил (в человеческой аптеке), что бы печень почистить и еще серьезное лекарство, название забыла, могу написать только из дома.
Так выходим из положения мы. Желаем вам здоровья и справиться с проблемой.:redface:

Ksushka 07.11.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 45651)
Привет. Очень сожалею о вашей ситуации. Печально, когда не в силах помочь.
Могу только поделиться своим опытом. Моему голышу скоро будет годик.
У нас с 5 месяцев тоже были возростные прыщички, но они периодически появляются и сейчас. Едим гипоалергенный корм, благо есть возможность. Иногда Троль может козлом вскочить на стол и стырить что-то вкусное , но жутко вредное для него. На шейке и попке тут же появляются те самые прыщи и долго не проходят. Нам посоветовали заняться иммунитетом. Для начала , мыло с триклозаном, потом как и вам Тавегил, потом травяные таблеточки Карсил (в человеческой аптеке), что бы печень почистить и еще серьезное лекарство, название забыла, могу написать только из дома.
Так выходим из положения мы. Желаем вам здоровья и справиться с проблемой.:redface:

Спасибо большое за совет, сегодня заходили в магазин заказали гипоаллергенный корм, но когда он будет нам не сказали :-( но наверно не раньше чем ч/з 2 недели :-( У нас Пати ничего не хватает, и со стола мы ее не кормим, поэтому я и удивилась когда ее 2 дня назад осыпало причем ВСЮ! Мне ее так жалко, и жалко что сделать ничего не могу :sad:... будем ждать - я все таки надеюсь что это аллергия на крем Спасатель.... и она скоро пройдет

Ksushka 10.11.2008 13:19

УРААААААААА!!!!!!!!!! Мы купили корм :-) Правда пришлось поехать в другой город, а за одно еще и зимний комбинезон (отчего "шмотки" для собак такоеи догорие??? За что!?????) теперь мы открыли зимний прогулочный сезон :-))))) УРА товарищи!

Zосенька 10.11.2008 13:20

Таааааак!! Непорядок - фото где???:idea:

Ksushka 10.11.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Zосенька (Сообщение 45823)
Таааааак!! Непорядок - фото где???:idea:

Ах да! Фото обязательно будет :-) завтра прям с утра :-)))

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.