![]() |
Я тоже "кобелиная мама".:redface:Говорят,что мальчишки неласковые,а у меня каждую минутку парень на ручках готов провести.Вот сколько буду держать,столько счастье...:redface::redface:
|
А я больше девочек люблю, ну не нравится мне их кобелиная сущность, " я мам тебя конечно люблю ну вот там сука течет я ща быстренько сгоняю и обратно к тебе вернусь"
Хотя у меня сейчас тоже мальчик ласковый-один Данька, а вот Нео самостоятельный мужик, он телячьи нежности не выносит, так терпит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КЛасс!!! Только полгода!!?? А на фотках такой серьезный взгляд!!!! Ухх..мальчуганы!!!
|
Вопрос
Скажите пожалуйста а где можно посмотреть как правельно брить мордочьки??? И как надо правельно брить пухов???
|
Спасибо девочки!!!
Мои пареньки оба экстра ласковые, зализывают в два языка меня! И на ручках оба сидеть любят безумно. И оба рядышком спят, возле подушки. :laughing: |
Цитата:
Попу тоже бреют, чтоб в г...не не была, а была чистая. Бреют все триммером. Я пользуюсь узким триммером для усов и бороды. Морду еще подбриваю электробритвой, чтоб совсем чистая была. |
Вопрос
Цитата:
Скажите если поехать с собакой в РКФ там со специалистом можно переговорить??? |
Цитата:
Вопрос что-то не понятный. На счет как правильно брить тоже не понятно. Что именно вы имеете в виду? http://www.purepaws.net/usachinescrested3.htm Можете заглянуть сюда, там правда все на английском. Но на фотках все подробно показано. |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |