Цитата:
Сообщение от Lisa
(Сообщение 43012)
Такой у вас пёс классный! Я прочитала вашу темку и хочу уточнить, чем вы ему мордашку брили, он вырывался? А то нам это предстоит на днях и мне страшновато)
|
Спасибо, Lisa!
А Мордашку мы бреем триммером. Жужжит он, конечно, громкова то, но мой Рамик уже привык.... Первый раз это было испытанием.... Мой брат держал Песика, а я брила, а Рамик орал, как будто бы я его режу там... Потом он понял, что это совсем не больно и успокоился.... Сейчас нормально сидит, терпит. Хотя, так смешно, когда он видит триммер у меня в руках, сразу вжимается в пол, ложиться на спину, лапками кверху :laughing:
Так что, первый раз у вас видимо, будет не из приятных, а потом соба привыкнет и все у вас пойдет по накатаной. Такое было не только у меня, а практически у всех тут на форуме. Так что, не бойтесь и вперед!!!!
Кстати, такая же фигня у тас была со стрижкой когтей))))) 1-ый раз дома не смогла подстричь ему, т.к. я вся была исцарапана, а он орал и вырывался. Врезультате, пошли к ветеринару... Мы вдвоем с ветеринаром с ним не справились, он укусил врача, потом врач позвал 3-го человека, мы с медсестрой держали песика, а врач стриг, при этом морда у него была бинтом завязана, чтоб не кусался, и он все это время орал, как резаный, что ветеринар даже говорил, что мой Рамик всех его клиентов распугает :) А сейчас дома стрижем и нормально