Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Здравствуйте!Мы решились! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1351)

Lokindann 21.04.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Majorka (Сообщение 28192)
Спасибо.Как понять "завести свою темку"?

Это значит Вы заводите новую темку, где рассказываете о своих любимцах, и конечно же показываете, т.к. участники форума очень любят смотреть на разных китайчиков и не только :redface:
Цитата:

Сообщение от Majorka (Сообщение 28192)
...это обязательно?...

Нет, это не обязательно, но так было бы удобней и Вам и всем участникам форума, которым интересно как у Вас дела.
А по остальным вопросам я думаю вы можете найти информацию на форуме в других разделах, по-моему Вам уже давали ссылку.

Lokindann 21.04.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 28454)
Эх! хорош хлопец!!!! Вот только тискать мало приходится!!! Он все дома отсиживается!!!:laughing:

Во-во! Прячут парня дома, и не кому не показывают!
Красоту в массы! срочно!:redface:

***Юлия*** 21.04.2008 22:34

Анечка,привет!Majorka свою темку уже завела,скоро научится фотки вставлять,познакомимся с новыми "китайчиками".:laughing:

Lokindann 21.04.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 28455)
Лен,да я тут "заразилась" по полной программе,в субботу приступаем к тренировкам с Жанной.Что получится не знаю,но для общего развития точно не повредит.Хотя волнительно мне...:2dp:,столько времени "домушничали".

Это вы хорошо заразились! И в первую очередь Юлия, настраивайтесь сами, что и у Вас и у Челси все получится!А по другому и быть не может! Т.к. за Вас взялась Жанна! Очень хотим увидеть Вас в ринге:redface: Тем более через 2-а месяца мы тоже будем в юниорах выставляться , там же где и вы :happy:

***Юлия*** 26.04.2008 18:09

Девочки,привет!:1au2:Мы вернулись с занятий!:2ap:Все прошло неплохо для первого раза.Жанна поставила Челси в стойку,фотки попозже будут,не судите нас строго,мы - начинающие,хоть и юноша уже:ha-ha:.На ринговке скакал,но,по крайней мере,двигался,а не стоял,как столб.Вот такие дела.:laughing:

Lokindann 26.04.2008 18:20

Молодцы! Главное начать, а там втянется, понравится, сам побежит :happy:
Ждем фотографии...очень, очень!

Елена Д 26.04.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 29241)
Девочки,привет!:1au2:Мы вернулись с занятий!:2ap:Все прошло неплохо для первого раза.Жанна поставила Челси в стойку,фотки попозже будут,не судите нас строго,мы - начинающие,хоть и юноша уже:ha-ha:.На ринговке скакал,но,по крайней мере,двигался,а не стоял,как столб.Вот такие дела.:laughing:

какие вы молодцы!!!!! Собрались с духом и начали заниматься!!! Давайте скорее фоточки!!! И в скорости ждем вас с Челюскиным на ринге!!!!

***Юлия*** 26.04.2008 18:38

Фотки Жанна выложит,я и сама жду...:2ah:Мы сегодня и дичились поменьше,даже интересовались немного другими собаками.Должно быть фото,где мой и Цаца.

Жанна 26.04.2008 18:46

А... фотограции видеть хотите?.. :tongue: Сейчас выложу, только закончили с Элей...

Елена Сазонова 26.04.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 29246)
А... фотограции видеть хотите?.. :tongue: Сейчас выложу, только закончили с Элей...

Ну не томите!!!!:happy::happy::happy:

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4.